759552078 发表于 2015-2-27 13:11

老板有十年的眼光吗?不如回来买货车开,我以经和委内瑞拉断了关系,你也不要过于看好十年后。

悠悠 发表于 2015-2-27 13:58

你就好了生意这么快就卖出去了,我间餐馆还未卖得出去哇!想返唐之未返得!

善解人衣 发表于 2015-2-27 14:06

可返成本好爽的了

jammy 发表于 2015-2-27 14:34

yinng 发表于 2015-2-27 11:53
现在委国生意,做餐馆系唯一出路,但买米买油亦难,现在玛岛餐馆连买盐都愁 ...

你那天网上买的simadi有没有批啊?

保持微笑 发表于 2015-2-27 14:50

现在委国生意,做餐馆系唯一出路,但买米买油亦难,现在玛岛餐馆连买盐都愁 ...

做餐馆也要看位置的,买不到货已经是本地国情,最麻烦就是治安问题,打开门做生意,进来形形色色的人,现在的时势,揾钱事少,安全第一,皆因银纸揾唔晒,平安健康才是福。
系啦,yinng哥,你那天网上买的simadi顺利过户未啊?

yinng 发表于 2015-2-27 14:53

保持微笑 发表于 2015-2-27 14:20
做餐馆也要看位置的,买不到货已经是本地国情,最麻烦就是治安问题,打开门做生意,进来形形色色的人,现 ...

到了本地帐,呵呵{:1_97:}

保持微笑 发表于 2015-2-27 15:17

yinng 发表于 2015-2-27 14:23
到了本地帐,呵呵

{:1_97:}{:1_97:}我那个有米亲戚的也是,明明银行锁住了他买1500白菜的simadi,昨天又掉返草纸给他了,他还到处问人有没有人好彩买到。。。。。

无法显示 发表于 2015-2-27 15:24

周围都系海水,可以自己晒盐

zheng01 发表于 2015-2-27 15:57

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

人在委国的 发表于 2015-2-27 19:27

楼主你真好彩,25000还会有人买你
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 卖生意反左本