格式化 发表于 2015-2-27 16:25

支持香港取消自由行,还香港人民一个清静

支持香港取消自由行,还香港人民一个清静。同样支持取消广东电网对港供电,取消东深供水工程对港供水,取消“三趟快车”对港农副产品输入,取消西二线求大段管道对港供气,还香港人民一个清静,给广东人民减少压力!我是中国人(这个必须转)

飞扬 发表于 2015-2-27 16:39

700几万人一块小地

riochico7 发表于 2015-2-27 17:42

有一样没有取消呢!! 就是中国人移民到香港的签证权现在中国手上,还望也把这个权归还香港,这样就完整了。

天天 发表于 2015-2-27 18:58

还香港人民一个清静,,{:1_89:},,,,

一份真挚的爱 发表于 2015-2-27 19:51

那就不要去了

愿望 发表于 2015-2-27 20:01

我来区**游下花车{:1_94:}

十字港登陆 发表于 2015-2-27 20:51

讲啲到肉的嘢啦,你愿意出多啲钱,买机票在广州落机都唔买在香港落机的机票吗?

保持微笑 发表于 2015-2-27 21:16

自己人搞自己人真的大有人才,够勇的话,去钓鱼台赶晒嘀日本鬼子返岛国吧,钓鱼台送人多少年了?还是偷偷收租了呢?{:1_98:}

jiahuanzi 发表于 2015-2-27 21:31

保持微笑 发表于 2015-2-27 20:46
自己人搞自己人真的大有人才,够勇的话,去钓鱼台赶晒嘀日本鬼子返岛国吧,钓鱼台送人多少年了?还是偷偷收 ...

不是酱紫的,有句话叫攘外必先安内…
但大多数网友的情绪都比较过激,这样容易跌入第三者的诡计陷阱里都浑然不知。

保持微笑 发表于 2015-2-27 21:37

jiahuanzi 发表于 2015-2-27 21:01
不是酱紫的,有句话叫攘外必先安内…
但大多数网友的情绪都比较过激,这样容易跌入第三者的诡计陷阱里都 ...

搞掂贪官先讲啦,几个平民能做得了什么?最怕就是那些有权有势的卖国贼,有了权力自然有人送钱他们,那句话叫攘外必先安内,并不是对普通百姓而言的。。。。。{:1_89:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 支持香港取消自由行,还香港人民一个清静