田懂王 发表于 2015-3-11 09:25

梦回故乡 发表于 2015-3-10 23:45
领事部既然在本论坛见到了此提问,何不移贵步过来回复?

领事太忙如果同时管理两边实在会忙不过来!为有暂管一边先咯

梦回故乡 发表于 2015-3-11 10:04

epsky 发表于 2015-3-11 02:34
因为这论坛不是他们的拉线公仔,所以不便移驾!我这样为你解答满意吗,梦版。 ...

嗯,有道理。

123bien 发表于 2015-3-11 11:33

我想问问,我是非法入境的,我护照也过底了,在那里深明非法入境了,刚才我看来过底的章,那里只是写住从国际机场入境,还有我的身份那里不是写住非法入境的而是写住游客,这个怎样解释,不是很明白,因为过底的时候我同移民局官员说来我来委的过程,有提到非法入境的。

山大王 发表于 2015-3-11 11:48

123bien 发表于 2015-3-11 11:03
我想问问,我是非法入境的,我护照也过底了,在那里深明非法入境了,刚才我看来过底的章,那里只是写住从国 ...

我来答你吧,所有的都是钱作怪

桀少 发表于 2015-3-11 11:59

哈哈,已经了解了,谢谢十哥

善解人衣 发表于 2015-3-11 12:00

epsky 发表于 2015-3-11 02:34
因为这论坛不是他们的拉线公仔,所以不便移驾!我这样为你解答满意吗,梦版。 ...

不管怎样,我们都要以热诚和不卑不亢的态度来面对,我相信不久领事部会入驻的

清风 发表于 2015-3-11 12:11

123bien 发表于 2015-3-11 12:40

山大王 发表于 2015-3-11 11:18
我来答你吧,所有的都是钱作怪

那个官员说给他一百块可以不用排队照相,我说不用了,明天我早点来排队照就成了,哈哈。之后的几年我都在那里续期,看见我都不同我打招呼了,搞笑。

罪恶哥 发表于 2015-3-11 13:26

123bien 发表于 2015-3-11 12:10
那个官员说给他一百块可以不用排队照相,我说不用了,明天我早点来排队照就成了,哈哈。之后的几年我都在 ...

你就笑得过了,现在有钱的都没居留搞。无居留的好惨

123bien 发表于 2015-3-11 13:58

罪恶哥 发表于 2015-3-11 12:56
你就笑得过了,现在有钱的都没居留搞。无居留的好惨

扯了有点远拉,我想知道非法入境的在那里写有之。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 领事部回答故乡的云提问