路过无知者 发表于 2015-3-11 14:06

重新来过 发表于 2015-3-11 14:19

你地现在有身份,以前没身份最多罚几个钱。现在没身份的就惨了

katty 发表于 2015-3-11 17:48

领事部回答已经很好了{:1_89:}

过客 发表于 2015-3-11 19:44

赞一个,十字哥

epsky 发表于 2015-3-11 23:32

善解人衣 发表于 2015-3-11 11:30
不管怎样,我们都要以热诚和不卑不亢的态度来面对,我相信不久领事部会入驻的 ...

嗯,人衣兄说得没错,现在论坛这么热闹都是靠我们一大班坛友所支持的,所以我们要做得更好。

epsky 发表于 2015-3-11 23:52

梦回故乡 发表于 2015-3-11 09:34
嗯,有道理。

{:1_143:}{:1_143:}

善解人衣 发表于 2015-3-12 00:58

epsky 发表于 2015-3-11 23:02
嗯,人衣兄说得没错,现在论坛这么热闹都是靠我们一大班坛友所支持的,所以我们要做得更好。 ...

其实我意思是人家还未来之前就不要得罪人,讲句实话,好多事好多野还是要领事部来解决的,我相信绝大数人还是希望他们来这里入驻,解决问题的,因为这些问题都不是小问题,当然人家要以平和不偏激的心态才能相互平等地讨论和解决问题,毕竟好多问题需要领事才能解决的,有时我真想不明白,某些人一边骂着领事的人一边盼望他们来帮他们解决问题,这不是很矛盾的事吗?当然我们也不是乞求他们来帮我们办事,只要是大家都以事论事,我相信很多问题才会解决的,如果我们觉得领事部做得不好,可以投诉,可能有人说投诉有用吗?可能没用,但是如果真的是他们有问题的话我们这么多在这里的侨胞一齐向中国那边反映,我相信总会有哪怕一丁点作用吧?何况,投诉起码比互相指责有用,另外我们在指责的同时也要反省一下自己的不足,这样才能进步。可能有人又话我会偏帮官方之类的,但是请大家想深一层,这样才是对响夸生活的中国人最好的建议。所以我衷心希望大使馆的人快点过来这边听听民意,听听不同的声音。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 领事部回答故乡的云提问