删我的是王八 发表于 2015-3-19 20:57

天涯 发表于 2015-3-18 13:00
今年我有个朋友长期居留出境两年半,回来时顺利入境咩事都冇

只能说你朋友好采,但条例摆在那、人家有权拒绝你入境。别用运气来赌这种破事。

天涯 发表于 2015-3-20 00:04

删我的是王八 发表于 2015-3-19 20:27
只能说你朋友好采,但条例摆在那、人家有权拒绝你入境。别用运气来赌这种破事。 ...

响夸个奇异的村落咩都唔出奇,很多时很多事都系唔按规矩出牌的。咩事都有可能。

梦里水乡 发表于 2015-3-21 23:49

十字港登陆 发表于 2015-3-17 21:13
每个人的出生公证,是一份重要的个人文件,在任何一个国家,都是必不可少的,跨国生活的话,一定要办理对 ...

能冒味问一句你是做什么的?怎么会知道得如些详细?而且这么肯定?

十字港登陆 发表于 2015-3-21 23:50

梦里水乡 发表于 2015-3-21 23:19
能冒味问一句你是做什么的?怎么会知道得如些详细?而且这么肯定?

自己亲手办理过文件的认证就知道如何做啰。

ep小铭 发表于 2015-3-22 00:30

应该回中国之后,可以入翻中国籍吧。楼下接着答

javier2018 发表于 2015-4-12 18:21

如果出生证明认证拿到国内后,应该到哪个部门办啊?

javier2018 发表于 2015-4-12 21:35

十字港登陆 发表于 2015-3-17 19:32
小孩放弃委国护照,加入中国籍的手续,在中国办理,不是在加拉加斯办理,希望各位清楚这一点。 ...

放弃委国护照就是退委国籍啦,这个应该在国内哪个部门办理啊?

十字港登陆 发表于 2015-4-12 21:40

javier2018 发表于 2015-4-12 21:05
放弃委国护照就是退委国籍啦,这个应该在国内哪个部门办理啊?

以前是出入境,现在好似是侨办接受递表,去问下先啦。

javier2018 发表于 2015-4-12 21:54

十字港登陆 发表于 2015-4-12 21:10
以前是出入境,现在好似是侨办接受递表,去问下先啦。

好的,谢谢。

sammy 发表于 2015-4-12 23:30

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为何中国驻委大使馆取消了这项业务