Edgar2015 发表于 2015-3-21 21:24

ab282 发表于 2015-3-21 20:36
你要坚持吃药啊,不要到处乱跑!!

委国现在缺药,所以他到处乱跑{:1_139:}

梦回故乡 发表于 2015-3-21 21:28

我会无视搞这些东西。

fernando 发表于 2015-3-21 21:31

楼主你去死咖拉,原来你就是chavita,汉奸走狗,影衰唐人哇,仆街咸家产

删我的是王八 发表于 2015-3-21 21:38

fernando 发表于 2015-3-21 21:01
楼主你去死咖拉,原来你就是chavita,汉奸走狗,影衰唐人哇,仆街咸家产

只是政见不同,用得着你这样骂人家吗?谁影衰唐人,你算典型吧!

arce 发表于 2015-3-21 21:42

楼主签两处名,这样虚报数字,好似不太光彩,水分大了点--

十字港登陆 发表于 2015-3-21 21:42

原来百几万的签名数据是一人多次多地签名得来的,水份大呀,叠加上时间,一人多次多地多日咁去签名,过亿都得啦,有咩说服力啵?

飞扬 发表于 2015-3-21 21:57

马桶现在做左王帝,相信还有好几年太阳先出来,毛主席66年整死刘少奇后,搞到76年自己死左中国太阳才边出,斯大林大清洗整死左几百万人,看看报告说:吴。我从小生活在委国,要想法进入老翻社会,委国现在好多人吴再支持马桶,但当中大部分人不是支持反对党的。吴生活在这里长时间无法了解委国人想要什么。

笑游 发表于 2015-3-21 22:05

口可口可

jiahuanzi 发表于 2015-3-21 22:09

Rubio.H 发表于 2015-3-21 20:02
如果不能说粗口的话,我只能说这是无法理解的行为。。。

经典的回复。

wen822 发表于 2015-3-21 22:30

Rubio.H 发表于 2015-3-21 20:02
如果不能说粗口的话,我只能说这是无法理解的行为。。。

那就礼貌哋送佢一句 ''去年买个表'' 意思意思{:1_139:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们firma左抗议奥黑吗?