katty 发表于 2015-3-22 13:47

REY 发表于 2015-3-21 23:28
个人认为 委国搞到今时今日靠加环境 是政府无能 当然离不开美国的各方面的干忧,别以为美国是好东西 对于委 ...

我懂得感恩...所以支持制裁贪官,让V国更好

katty 发表于 2015-3-22 13:51

楼主刚刚喝醉了,在糊说{:1_130:}

海贼王 发表于 2015-3-22 15:30

可惜不住那边~~{:1_95:}{:1_95:}

闲人G 发表于 2015-3-22 16:40

ab282 发表于 2015-3-21 20:36
你要坚持吃药啊,不要到处乱跑!!

啊表委国冇药卖!睇开乃啦!让它乱跑一下!

十字港登陆 发表于 2015-3-22 21:58

飞扬 发表于 2015-3-22 02:11
在不伤害反对党的情况下,多参政,这次是对外的,好机会,但选举就毛去,如果杀人毛罪,第一杀马,现在好多 ...

如果你话你好细个就离开中国,你的中文也有番咁上下,再醒多你几个字:

在不伤害反对党的情况下,多参政,这次是对外的,好机会,但选举就毛(毛?)去,如果杀人毛(冇)罪,第一杀马,现在好多老翻风声话我们唐人吴(唔)支持马桶,一但查党人认为唐人思想吴(唔)认查,那就大件事咯,我只是做左(咗)先锋,如果所有唐人把心里的话对老翻讲,不对老翻做假动作,你话会发生咩事?

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:03

楼主,下面这段话想讲咩呀?此处出现3个吴字,判断出唔係同一样的表达意思,唔识写就写个我字啦,

看看报告说:吴(是否我的意思?)。我从小生活在委国,要想法进入老翻社会,委国现在好多人吴(唔)再支持马桶,但当中大部分人不是支持反对党的。吴(唔?)生活在这里长时间无法了解委国人想要什么。

流浪汉 发表于 2015-3-22 22:06

参与投票会怕人查水表吗?

惊悚贵公子 发表于 2015-3-22 22:18

楼主的觉悟和立场这样,我认为没什么大不了的,因为只是签签名而已,不是真正意义上的参政。恐怖的是委国有很多老番才是内里的铁杆分子,所以活跃在这个论坛的持不同政见的委国人,现在是你们大显身手的时候了,立刻亲身力行上街头抵制这种愚昧的行为吧!我是一个中国人,不掺和。

jiahuanzi 发表于 2015-3-23 07:37

十字港登陆 发表于 2015-3-22 21:28
如果你话你好细个就离开中国,你的中文也有番咁上下,再醒多你几个字:

在不伤害反对党的情况下,多参政 ...

哈哈!麻烦十字兄帮忙再解释一下这几个字吧!“有、要、又”,我经常看见他们是非常不恰当地运用这几个字而看到头大。

十字港登陆 发表于 2015-3-23 08:06

jiahuanzi 发表于 2015-3-23 07:07
哈哈!麻烦十字兄帮忙再解释一下这几个字吧!“有、要、又”,我经常看见他们是非常不恰当地运用这几个字 ...

醒你,凡是遇到唔明白的嘢,用网络搜索,在搜索引擎输入感兴趣的词,就有XX百科解释内容了。
如果以省话的读音,有、要、又,三个的音是唔同的,唔会容易混乱,也许恩平话会有接近的发音而容易搞错。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你们firma左抗议奥黑吗?