qq1368 发表于 2015-3-25 21:21

bod 网上转帐

已经开通网银.今天去银行想开通网上转帐.银行话自已到网上开通转帐的.银行老还写了张纸.怎样登陆网银.登入网银后.找configuracion. 选directorio 和certifica 找了很久都没到上面三个西文在网银里.有那位知道的能告诉我吗.谢谢了.

一份真挚的爱 发表于 2015-3-25 21:43

没用过这个银行

人在委国的 发表于 2015-3-25 21:51

不知道

心为你、搁浅 发表于 2015-3-25 23:21

页面最下边
还有弄好之后教下我{:1_100:}

fay 发表于 2015-3-26 01:31

在页面的下边中间

qq1368 发表于 2015-3-26 08:27

现在钱已经转出去了.但是一个晚上还没转到另外的帐户里.有信息发来.是不是要打电话确认才转得到另外的帐户里.还有转帐出去后当时有打印转帐凭证的.但是我没打印机.过后还能复查到这个凭证吗.谢谢那位贵人回答

香港佬 发表于 2015-3-26 18:21

路过,,,

qq1368 发表于 2015-3-26 19:43

心为你、搁浅 发表于 2015-3-25 22:51
页面最下边
还有弄好之后教下我

进入网银后.选择configuracion 进入后.手机有信息验证码发来.输入验证码后.选择directorio. 再选择certifica ,还选ambos, 确认后.就开通网上转帐了.不用去银行办理.

qq1368 发表于 2015-3-26 19:45

心为你、搁浅 发表于 2015-3-25 22:51
页面最下边
还有弄好之后教下我

进入网银后.选择configuracion 进入后.手机有信息验证码发来.输入验证码后.选择directorio. 再选择certifica ,还选ambos, 确认后.就开通网上转帐了.不用去银行办理.

心为你、搁浅 发表于 2015-3-26 20:20

qq1368 发表于 2015-3-26 19:15
进入网银后.选择configuracion 进入后.手机有信息验证码发来.输入验证码后.选择directorio. 再选择certif ...

还需要填咩咖吗
页: [1] 2
查看完整版本: bod 网上转帐