qq1368 发表于 2015-3-26 22:21

心为你、搁浅 发表于 2015-3-26 19:50
还需要填咩咖吗

什么都不用填

夕陽醉了 发表于 2015-3-27 10:16

qq1368 发表于 2015-3-26 07:57
现在钱已经转出去了.但是一个晚上还没转到另外的帐户里.有信息发来.是不是要打电话确认才转得到另外的帐户 ...

比如今天中午5点转出去,要等到明天早上9点左右对方才能收到钱,如果是跨行的话。
BOD转BOD即时到账的,此刻应该到账了吧。

qq1368 发表于 2015-3-27 19:36

夕陽醉了 发表于 2015-3-27 09:46
比如今天中午5点转出去,要等到明天早上9点左右对方才能收到钱,如果是跨行的话。
BOD转BOD即时到账的 ...

为什么钱转出去了.过了一天查一下网银又退回来怎么回事呢.是跨行的.

qq1368 发表于 2015-3-27 20:15

presenta una transferencia a otro banco.si desconoce la operacion llame al 05019200000... o *263. celular opcion 2-3
网转帐出去后.发来了上面的信息.是不是需要打电话确认.转出去的钱才不退回来呢

6909 发表于 2015-3-27 21:09

我按照上面的方法做了,但是再到TRANFERENCIA拧稳无到可以转比另一个人的?在哪里转给另一个人呢??

6909 发表于 2015-3-27 21:11

qq1368 发表于 2015-3-26 19:13
进入网银后.选择configuracion 进入后.手机有信息验证码发来.输入验证码后.选择directorio. 再选择certif ...

我按照上面的方法做了,但是再到TRANFERENCIA拧稳无到可以转比另一个人的?在哪里转给另一个人呢??

6909 发表于 2015-3-27 21:11

豉Len弹 发表于 2015-4-3 16:38

qq1368 发表于 2015-3-27 19:45
presenta una transferencia a otro banco.si desconoce la operacion llame al 05019200000... o *263....
你还是再走一趟银行吧应该可以解决
页: 1 [2]
查看完整版本: bod 网上转帐