3721 发表于 2015-3-26 02:15

无言

唉,今天隔离店明明没货来,问他们在排什么,答案倒是种类繁多,但没一个肯定的,最后还有个老番说:不管来什么,反正都是需要的。。。烈日当空下,硬是排了几个钟,其他远一点的那几间倒是来货了,只是人有点多,那么问题来了,去或留,如是者,走了一批,又来了一批,队伍始终保持30人左右,队头那几个倒是坚持到最后,。。。。看着也挺心酸的,无能为力,无言以对,只能默默拿出手机,打发时间,静待关门。。。。就这样一天过去了

linglingmo 发表于 2015-3-26 14:01

我一点也不可怜他们的,妈的,卖贵一两千喊拉喊锁。去铺子鬼拧贵几倍买紧心甘情愿

3721 发表于 2015-3-26 02:23

这样的日了什么时候是个头?有时也挺佩服委国的,想我大天朝也做不到这样逆来顺受的效果吧?
路见不平一声吼啊,该出手时就出手,红红火火闯九州啊
说走咱就走啊。。。

黑暗委国 发表于 2015-3-26 02:39

生活有爱才动听 发表于 2015-3-26 02:44

夸班红帽子闲来无事排队买限价货,不务正业,博产博救济,正仆街,排队买唔到就抢,再甚者就去打劫。无文化真可悲。

生活有爱才动听 发表于 2015-3-26 02:44

夸班红帽子闲来无事排队买限价货,不务正业,博产博救济,正仆街,排队买唔到就抢,再甚者就去打劫。无文化真可悲。

3721 发表于 2015-3-26 02:56

生活有爱才动听 发表于 2015-3-26 02:14
夸班红帽子闲来无事排队买限价货,不务正业,博产博救济,正仆街,排队买唔到就抢,再甚者就去打劫。无文化 ...

我宁愿相信大部分都是有需要的、、、、、、

WYing 发表于 2015-3-26 03:29

老番都系想吾使做可以有得吃加

委国十年 发表于 2015-3-26 03:36

唉。。。无言,无奈

WYing 发表于 2015-3-26 03:43

3721 发表于 2015-3-26 01:53
这样的日了什么时候是个头?有时也挺佩服委国的,想我大天朝也做不到这样逆来顺受的效果吧?
路见不平一声 ...

还有闲情唱起歌仔呀

约定十年 发表于 2015-3-26 04:23

生活有爱才动听 发表于 2015-3-26 02:14
夸班红帽子闲来无事排队买限价货,不务正业,博产博救济,正仆街,排队买唔到就抢,再甚者就去打劫。无文化 ...

都是政府的错,吾关平民事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无言