保持微笑 发表于 2015-3-30 22:50

十字港登陆 发表于 2015-3-30 22:05
咁讲,真是好细个就畀家里送出咗去委国?但是中文水平还咁好,唔简单啵。 ...

梗系唔系幼儿时啦,识得写字的时候,不过有很多字是后来学的,比如上网看一些历史故事的时候。。。。{:1_98:}

十字港登陆 发表于 2015-3-30 23:00

保持微笑 发表于 2015-3-30 22:20
梗系唔系幼儿时啦,识得写字的时候,不过有很多字是后来学的,比如上网看一些历史故事的时候。。。。{:1_ ...

咁就在“小学鸡”时畀“的”出来啦。

保持微笑 发表于 2015-3-30 23:18

十字港登陆 发表于 2015-3-30 22:30

人生大学就在我们的周围————我说的{:1_89:}

惊悚贵公子 发表于 2015-3-30 23:24

十字港登陆 发表于 2015-3-30 22:30

佩服佩服,有人不理解小学鸡真正的含义。占中那些愤青就是小学鸡啊!{:1_97:}

惊悚贵公子 发表于 2015-3-30 23:25

惊悚贵公子 发表于 2015-3-30 22:54
佩服佩服,有人不理解小学鸡真正的含义。占中那些愤青就是小学鸡啊! ...

还是光复元朗的愤青们也是小学鸡!

十字港登陆 发表于 2015-3-30 23:31

惊悚贵公子 发表于 2015-3-30 22:54
佩服佩服,有人不理解小学鸡真正的含义。占中那些愤青就是小学鸡啊! ...

畀你咁讲,中性的词语又要畀人理解为其他意思啰,弊。

惊悚贵公子 发表于 2015-3-30 23:34

十字港登陆 发表于 2015-3-30 23:01
畀你咁讲,中性的词语又要畀人理解为其他意思啰,弊。
爱怎样理解怎样理解,无论你使用怎样漂亮的词汇,有人要往曲里解,你有什么办法?反正这样的误解存在着多了去,不差这一次,哈哈哈哈!

aleen3 发表于 2015-3-30 23:55

保持微笑 发表于 2015-3-30 20:57
嗯嗯,就是 入乡随族呗

当然,入乡随俗是必须的,就好像过美国打工,必须要交个人所得税,而在委国,虽说也要交,但也有很多人没有交一样。拿个rif号就算。

委国十年 发表于 2015-3-31 00:15

又开战

自行车 发表于 2015-3-31 00:34

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于回国恢复户籍一贴,希望帮助到你