aleen3 发表于 2015-3-31 21:44

保持微笑 发表于 2015-3-31 19:07
所以嘛,Andorra的事,全世界的政府都有他们的能力暗度陈仓,只是一些乖乖公民还在那些拥权人设 ...

那只有老美的公民不乖乖咯,哈,不想说得太宽,只想说一句,西方民主照搬到中国管理,效果不一定比现在好,前新加坡总理,李光耀把新加坡经济搞得这么好,亲西方,但总理一位还是留给他儿子。

惊悚贵公子 发表于 2015-4-1 03:14

保持微笑 发表于 2015-3-31 18:30
大小姐啊,论帖你就正正经经论帖啦,你管人家是小学还是大学的?如果你是有文化的大学生就不至于跟人计较 ...

{:1_145:}{:1_145:}9唔搭8

惊悚贵公子 发表于 2015-4-1 03:18

惊悚贵公子 发表于 2015-4-1 02:44
9唔搭8

凑够发帖749。

保持微笑 发表于 2015-4-1 11:22

aleen3 发表于 2015-3-31 21:14
那只有老美的公民不乖乖咯,哈,不想说得太宽,只想说一句,西方民主照搬到中国管理,效果不一定比现在好 ...

我是想说所有的政府都是一样的,只是那些被人放在围栏里看世界的乖乖国民,总是被告知他们的政府比其他的政府更正义更爱民处事更正派,而且那些乖乖国民深信不疑,并且还成为他们的政府镇压其他有异议的人工具。{:1_98:} 一些国家的人肉镇压机器特多的,跟本地马桶政权的红帽仔的程度差不了。。。

aleen3 发表于 2015-4-1 18:40

保持微笑 发表于 2015-4-1 10:52
我是想说所有的政府都是一样的,只是那些被人放在围栏里看世界的乖乖国民,总是被告知他们的政府比其他的 ...

每个国家都会有那么一些人,好像老美最喜欢的人权,但自己却经常来个窃听门。我也没说天朝全都好,但也不用好像你所说的一文不值。

梦回故乡 发表于 2015-4-1 19:00

谢谢分享,希望帮到有需要的同胞。

保持微笑 发表于 2015-4-1 19:21

aleen3 发表于 2015-4-1 18:10
每个国家都会有那么一些人,好像老美最喜欢的人权,但自己却经常来个窃听门。我也没说天朝全都好,但也不 ...

一文不值?谁说的?你吧?我可没有那样说过,别忽悠,对一些人来说那是他们梦寐以求的天国,它的好与坏不由你我界分,我可没必要跟你争辩它的好坏,我只是不是站在政府的立场讨论而已,纠结?那又何必呢?{:1_94:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于回国恢复户籍一贴,希望帮助到你