大名鼎鼎 发表于 2015-4-21 08:29

委内瑞拉全国华侨华人联合总会拜访江门

4月20日,委内瑞拉全国华侨华人联合总会永远名誉主席、委内瑞拉华恋社中华会馆永远名誉主席、委内瑞拉华人华侨中国和平统一促进会主席李瑞华先生一行到访江门,受到江门市政府副市长易中强、市外侨局等领导的热情接待。李主席介绍了委内瑞拉近期的基本情况以及五邑乡亲在委内瑞拉的生存及发展状况。易中强副市长建议外侨部门藉此加强建立与委内瑞拉各方面沟通联系的渠道,确保华侨提出的诉求得到及时的处理。

angelito 发表于 2015-4-21 23:32

侨领就是在每次出了事的第一时间出来慰问,接着就是不断的影相上报纸,不断地出现在报纸的正面赞美,表扬的文章,曾经经历过,所以完全赞同三楼的!!!!是心淡了

Zicbc 发表于 2015-4-21 16:32

这些所谓的侨领,其实根本就没有为我们的广大侨民做过什么实事、好事,他们回去拜访侨务部门,很大可能就是渴望今年九月份在北京举行的纪念反法西斯胜利大阅兵,获得国务院侨务办的邀请观礼,这就是我们的所谓侨领为自已做的实事。同意的,请点赞、转发!

大名鼎鼎 发表于 2015-4-21 14:05

希望在于明天

委国十年 发表于 2015-4-21 16:17

我笑

惊悚贵公子 发表于 2015-4-21 16:50

Zicbc 发表于 2015-4-21 16:02
这些所谓的侨领,其实根本就没有为我们的广大侨民做过什么实事、好事,他们回去拜访侨务部门,很大可能就是 ...

1:根本没有------结论下得这么肯定,请问基于什么理由?
2:好事、实事--------可圈可点,请问在你角度,要做怎样的事才算好事?要做怎样的事才算实事?
3:最大可能就是参加9月份反法西斯大阅兵------算你猜的,但是猜也是基于一定的事实基础上,请问你又是基于什么理由?
你能回答以上问题,我肯定为你点赞。{:1_147:}

自由哥 发表于 2015-4-21 18:50

Zicbc 发表于 2015-4-21 16:02
这些所谓的侨领,其实根本就没有为我们的广大侨民做过什么实事、好事,他们回去拜访侨务部门,很大可能就是 ...

为什么你这样说呢,可以说一下理由吗?是不是收到什么风呢

nightwish 发表于 2015-4-21 19:30

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

你的微笑 发表于 2015-4-21 20:04

说了什么,能到什么呢

LeoZhang 发表于 2015-4-21 20:57

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

开心的小妞 发表于 2015-4-21 21:23

自由哥 发表于 2015-4-21 18:20
为什么你这样说呢,可以说一下理由吗?是不是收到什么风呢

夸班垃圾. 帮了人第一时间自已写一份表扬书比你登报纸.表扬佢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委内瑞拉全国华侨华人联合总会拜访江门