yanomami 发表于 2015-4-21 22:46

morboso sadico gusano de pollo

angelito 发表于 2015-4-21 23:32

侨领就是在每次出了事的第一时间出来慰问,接着就是不断的影相上报纸,不断地出现在报纸的正面赞美,表扬的文章,曾经经历过,所以完全赞同三楼的!!!!是心淡了

WYing 发表于 2015-4-22 01:39

自由哥 发表于 2015-4-21 18:20
为什么你这样说呢,可以说一下理由吗?是不是收到什么风呢

当你成为桥领的时候就会明白

山大王 发表于 2015-4-22 03:57

永远名誉主席,高级人员{:1_117:}

生活有爱才动听 发表于 2015-4-22 04:18

Zicbc 发表于 2015-4-21 16:02
这些所谓的侨领,其实根本就没有为我们的广大侨民做过什么实事、好事,他们回去拜访侨务部门,很大可能就是 ...

有少少道理,又吾见夸班人去投诉江湖河的污染问题。…………

这些所谓的侨领,其实根本就没有为我们的广大侨民做过什么实事、好事,他们回去拜访侨务部门,很大可能就是 ...

moi等我 发表于 2015-4-22 04:51

保持微笑 发表于 2015-4-22 07:21

{:1_89:}我只对这句话有兴趣:“李主席介绍了委内瑞拉近期的基本情况以及五邑乡亲在委内瑞拉的生存及发展状况。” 到底那人这些话里讲过了咩东东呢?对生活在本地的华人将得到咩帮助呢?会不会有更详细的报道呢?一些期待得到便宜价钱机票的同胞会不会如愿以偿呢?他们回去以后会不会得到社保的保障呢?他们回国以后的生活会不会有好的改善呢。。。。。。

自由哥 发表于 2015-4-22 19:27

开心的小妞 发表于 2015-4-21 20:53
夸班垃圾. 帮了人第一时间自已写一份表扬书比你登报纸.表扬佢

靠几时么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 委内瑞拉全国华侨华人联合总会拜访江门