yudanhang 发表于 2015-4-27 05:53

暂无解答,还是得个看字

大名鼎鼎 发表于 2015-4-27 08:06

保持微笑 发表于 2015-4-26 20:18
今天有同胞说CCS会馆下午搞烧烤大食会,帮Caracas华人运动会的选手庆祝,至于大赦华人的事情没有听说过, ...

总会设在华恋社,大家都知道谁是总会主席,所以问华恋社会馆是最好的!

德哥 发表于 2015-4-27 08:21

大名鼎鼎 发表于 2015-4-27 07:36
总会设在华恋社,大家都知道谁是总会主席,所以问华恋社会馆是最好的! ...

一定要 中国 搞良民证 再寄出来吗?

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:30

保持微笑 发表于 2015-4-26 20:18
今天有同胞说CCS会馆下午搞烧烤大食会,帮Caracas华人运动会的选手庆祝,至于大赦华人的事情没有听说过, ...

不会不了了之吧

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:30

悄悄 发表于 2015-4-26 17:01
希望能有好消息

但愿啦~~~

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:32

拆加E度 发表于 2015-4-26 20:44
只睇到话到yaracuy会馆讲解,ccs 会馆今日开庆功会,两个主席都讲左话,但对申报登记资料只字冇提,烧烤 ...

空欢喜一场~~只会宣传不作讲解,卧槽

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:35

大名鼎鼎 发表于 2015-4-27 07:36
总会设在华恋社,大家都知道谁是总会主席,所以问华恋社会馆是最好的! ...

{:1_89:}我也这样认为,华恋社的华人团体搞的真的不错。

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:36

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:00
不会不了了之吧

{:1_98:}华人联合总会应该是华恋社的,华恋社的同胞不如直接去问吧,不过,他们的告示说的只是作个调查,没有说明他们的是帮无居留同胞搞身份或者大赦什么的,更没有说明他们想搞什么样的帮助,不知是不是调查一共有多少人无居留,然后组织一个“归国旅游团”呢?

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:41

神赐神经 发表于 2015-4-27 01:43
还以为已经确定了呢!原来还是开大食会

{:1_96:}不知道Caracas的会馆那些侨领有几多能耐,我只知道他们的实力经过帮派斗争导致削弱了,那是团结的大忌。

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:50

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:06
华人联合总会应该是华恋社的,华恋社的同胞不如直接去问吧,不过,他们的告示说的只是作个调查, ...

微笑姐 说得好{:1_96:}
   消息公布已有好几天了,大家对这事情还是有很多疑惑,总会应该出来再做个详尽的解答会就最好,纯个人意见!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今日在yaracuy 会馆现场解答疑问???是否事实yaracuy的朋友们