纤纤小手 发表于 2015-4-27 10:53

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:11
不知道Caracas的会馆那些侨领有几多能耐,我只知道他们的实力经过帮派斗争导致削弱了,那是团结 ...

给微笑姐讲中要害了,我也是这样认为。

保持微笑 发表于 2015-4-27 11:04

膝头哥 发表于 2015-4-27 10:20
微笑姐 说得好
   消息公布已有好几天了,大家对这事情还是有很多疑惑,总会应该出来再做个详尽 ...

这个奇葩的石油村,有太多的不定因素,马桶政权这班混帐既然可以轻易的违反宪法,又是一些不守信用的,他们可以很无耻的推翻任何的承诺,以下的是我个人的猜测:“也许因为这样总会只是公布一部分消息,然后见步行步吧。。。”
不过,既然总会出了这样的告示,应该有个明确的跟进指示,这样让无居留同胞胡乱猜测只会造成更多的恐慌,就是我支持信息自由的原因,每个人都有权让自己来决定自己的将来。{:1_98:}

保持微笑 发表于 2015-4-27 11:10

纤纤小手 发表于 2015-4-27 10:23
给微笑姐讲中要害了,我也是这样认为。

{:1_96:}{:1_96:}只是我讲嘢比较直接而已,所以经常得罪人,没办法,这世界上能当领导的真的需要“奸”字行头,可惜呀,就搞成如此多的内讧和胡乱猜测,Caracas会馆就是样板。

膝头哥 发表于 2015-4-27 11:10

希望总会继续跟进~~

小你喇叭 发表于 2015-4-27 14:52

求详情。。{:1_111:}

委国十年 发表于 2015-4-27 23:42

保持微笑 发表于 2015-4-27 10:06
华人联合总会应该是华恋社的,华恋社的同胞不如直接去问吧,不过,他们的告示说的只是作个调查, ...

晕咯。。。。!到底系华恋社嘀还系加拉加嘀?我今日问过好几个华恋社的朋友,他们的回复统统都系一头雾水,还话应该系响加拉加之过。。。那个总会,件夸神秘加????

保持微笑 发表于 2015-4-27 23:49

委国十年 发表于 2015-4-27 23:12
晕咯。。。。!到底系华恋社嘀还系加拉加嘀?我今日问过好几个华恋社的朋友,他们的回复统统都系一头雾水 ...

{:1_97:}唔识哇,我还以为华恋社的华人会知道哇,不是吗?这个华人联合总会不是在华恋社咩?那边的会馆有冇人知道呢?我问过经常去Caracas会馆的一些人,也不太清楚,可能要搵人问一下啊岳叔了。

大名鼎鼎 发表于 2015-4-27 23:55

晕咯。。。。!到底系华恋社嘀还系加拉加嘀?我今日问过好几个华恋社的朋友,他们的回复统统都系一头雾水 ...

总会主席是陈坚辉,叫你朋友去问他吧。冇理由不知道。

大名鼎鼎 发表于 2015-4-27 23:57

保持微笑 发表于 2015-4-27 23:19
唔识哇,我还以为华恋社的华人会知道哇,不是吗?这个华人联合总会不是在华恋社咩?那边的会馆有 ...

好少人听过华人联合总会,乃同胞只听过vlc会馆,所以他们的回复才会一头雾水。

保持微笑 发表于 2015-4-28 00:08

找到了:
电子邮箱:[email protected]
电    话:0058-241.8432229   0058-04120419011    0058-04125321372
         0058-04123448899   0058-0414331188

地   址:Calle principal 91- Parcela Numero 91-61 Urb Estrigaleña
Valencia.
Edo Carabobo (Asociacion Civil de Venezuela-China)。(瓦伦西亚市华恋社中华会馆旁边)

这个是小手的帖《 总会通告的链接》http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14566&page=1&mobile=2#pid299330
里找出来的总会的有关地址电话,http://m.accv.cc/cont.php

我很少去华恋社,所以不太清楚。凭着那个地址也许能够找到吧{:1_98:},是小手找出来的,谢谢她。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今日在yaracuy 会馆现场解答疑问???是否事实yaracuy的朋友们