低调、、 发表于 2015-4-29 21:17

十字港登陆 发表于 2015-4-29 20:29
努力,你会成功的。

谢谢支持!

保持微笑 发表于 2015-4-29 21:20

大名鼎鼎 发表于 2015-4-29 20:37
这两个人全是委国政治卡通,素描,ok?

委国政治卡通?这两人不只是这个啵,我在网上看过他们一些作品,还有画展的,可能现在的题材都是有关时事热点居多,所以网络找到的都是有关政治的漫画 。

保持微笑 发表于 2015-4-29 21:25

低调、、 发表于 2015-4-29 20:46
会一点点=_=.... 要怎么找?是一个贴吧吗=_=?还是一个fecebook号?兄弟

是Twitter,类似QQ、 Facebook之类的,要按照Twitter要求开个账号的,@raymacaricatura之类的是他们的账号。

十字港登陆 发表于 2015-4-29 21:25

漫画是绘画艺术的一个品种,它常用夸张、比喻、象征、拟人、寓意等手法,直接或隐晦、含蓄地表达作者对纷纭世事的理解及态度,是含有讽刺或幽默的一种浪漫主义的绘画。它同其他绘画的主要区别在于独特的构思方法和表现手法。它具有讽刺与幽默的艺术特点以及认识、教育和审美等社会功能。
漫画可以把古今中外的人物同时邀集到一起,让他们在一个画面上演出奇异怪诞而又意蕴深邃的喜剧。它不受时空观念的限制,人与物之间也可以对话,不同质、不同类的事物可以嫁接、杂交,可以借物喻人,借古喻今,可以人神交游,幻想与现实同存,从而使画面产生幽默、诙谐、怪诞、风趣的艺术效果。

素描,广义上的素描,涵指一切单色的绘画,起源于西洋造型能力的培养。狭义上的素描,专指用于学习美术技巧、探索造型规律、培养专业习惯的绘画训练过程。
素描
简而言之就是单色画。却又不尽然,毕竟素描涵盖与牵连的东西太多,解决的问题也太多,素描过程是同一时间要考虑许多问题的综合思维活动。当今美术院校各专业都把它作为基础课,虽然各专业的侧重点不同,油画重体积、调子,国画重线条,版画、设计重结构等;但素描的共性是差不多的。同时,素描作为独立的艺术种类,自有其独特的艺术价值,当然,专门的素描艺术家并不多,大都是兼职者,如诸位大师们,他廖寥几笔的创作草稿就已经价值不菲,你根本不用分是基础性强的速写还是独立的艺术品。这些即便看似寥寥几笔的素描作品,其后面的功力也非常了得,有时随便一条起伏弯曲的线条,体现的却是艺术家对形体、结构、特征、节奏、韵味、艺术史的深刻理解与掌握

十字港登陆 发表于 2015-4-29 21:28

漫画与素描有区别的,两者的艺术效果不一样。
作为这方面的外行的我,判断标准是素描真实反映人与物的印象,漫画是不需要画什么像什么。

你的微笑 发表于 2015-4-29 21:33

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

低调、、 发表于 2015-4-29 21:48

保持微笑 发表于 2015-4-29 20:44
他们的速写和素描也是不错的,而且在画画方面,他们的圈子很大,楼主有兴趣联系到那些人一定会有 ...

我怎么感觉在Venezuela很少有人会素描啊 是我的错觉吗(・_・;

低调、、 发表于 2015-4-29 21:58

保持微笑 发表于 2015-4-29 20:55
是Twitter,类似QQ、 Facebook之类的,要按照Twitter要求开个账号的,@raymacaricatura之类的是他们的账 ...

还是在网上教学啊... 我以前在网上问过很多素描高手了(反正在我眼里他们是高手-。-;) 一开始或者有空的时候或者搭理你两句 可是大家都有自己的事情做 哪有时间理我...我是想在现实里找一个画室或者老师教教我 而且我不会很多的西语 在网上用西语教学有点说不通...

12345guan 发表于 2015-4-29 22:03

好像很不简单的样子,,,,

十字港登陆 发表于 2015-4-29 22:04

低调、、 发表于 2015-4-29 21:18
我怎么感觉在Venezuela很少有人会素描啊 是我的错觉吗(・_・;

就算在中国都少了,素描讲功夫的,讲真材实料的功底的,愿意做基础的人唔多了。求其撩几笔,唔似样就当漫画的人就反而多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 恳请一名老师教我素描