雅丽知 发表于 2015-4-30 00:50

我觉得艺术也讲求天赋的,我表弟很小时就是非常之爱画画,之前是乱画还是不错的,后来请了老师指导考上了美术学院,现在是广州某知名动漫公司团队的创作成员了。有想向这类专业发展一定有请老师指导才行,一定要努力阿。

低调、、 发表于 2015-4-30 00:54

保持微笑 发表于 2015-4-29 22:22
很抱歉,其他的我已经帮不了你了,也许画画是每个孩子小时候的爱好,我也不例外,要成为动画制作人曾经是 ...

愿意帮助别人的都是好人不分大小 真的谢谢你 好人一生平安。

低调、、 发表于 2015-4-30 01:10

戒戒 发表于 2015-4-29 23:12
想问下啊表,请问那张素描哪面系受光面,又哪里系背光面,如果你连这点都分吾清架就先可以可些书学习下了解 ...

谢谢你说了那么多 我的这些画都是我照着照片画出来的 一点基础都没有 就是瞎画 我都说了 我对那些三面五大调子 什么黄金比例都不是很懂 不过我想对你说的是 就是不明白才请教的 你说“如果吾知先了解下再去请教” 是不是就是说 不了解就不要请教别人?不请教别人 我又怎么了解?这不是死循环吗?我要问了别人才知道哪里是对的哪里是错的吧?老兄。

低调、、 发表于 2015-4-30 01:13

委国十年 发表于 2015-4-29 22:43
你画得很好!

谢谢^_^

低调、、 发表于 2015-4-30 01:18

戒戒 发表于 2015-4-29 23:20
其实十字兄,中国这类人很多也不见少,只是你吾知而已。这类人都吾中意表现出来,学艺术很苦的。 ...

恩恩{:1_89:}

低调、、 发表于 2015-4-30 01:21

雅丽知 发表于 2015-4-30 00:20
我觉得艺术也讲求天赋的,我表弟很小时就是非常之爱画画,之前是乱画还是不错的,后来请了老师指导考上了美 ...

恩恩 加油!一起努力!

黑暗委国 发表于 2015-4-30 01:35

趣皮豆腐 发表于 2015-4-30 02:06

委国十年 发表于 2015-4-30 02:39

低调、、 发表于 2015-4-30 00:43
谢谢^_^

不用,我很喜欢虚心求学的人,努力吧!

清风 发表于 2015-4-30 03:41

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 恳请一名老师教我素描