宝贝天地 发表于 2015-5-3 10:53

美国签证

有那位能人回答,关于美国签证,第一次签证失败,可以几久有签一次。个人觉签证讲运气,所以我想再签,签到为之。

短期转长期 发表于 2015-5-3 11:12

即刻可以再申请cita

短期转长期 发表于 2015-5-3 11:12

即刻可以再申请cita

生活有爱才动听 发表于 2015-5-3 11:20

短期转长期 发表于 2015-5-3 10:42
即刻可以再申请cita

不要想凭运气去签证,建议最好一年后才去,移民处有你的资料,最好能充实自己的条件,彼如银行帐户资金流动大些和保持有1个翁以上,希望你下次好运。

生活有爱才动听 发表于 2015-5-3 11:20

短期转长期 发表于 2015-5-3 10:42
即刻可以再申请cita

不要想凭运气去签证,建议最好一年后才去,移民处有你的资料,最好能充实自己的条件,彼如银行帐户资金流动大些和保持有1个翁以上,希望你下次好运。

保持微笑 发表于 2015-5-3 11:25

不如换个话题,让有经验的人总结一下第一次签证失败的原因更实际一点吧,签证不只是靠运气的,还必须有一定的经济基础或者内外在条件(相貌端正、又能给自己辩护的语言能力),如果密密去签又不清楚一些有关的问题,会给签证的官留下坏印象的。有什么补充的,楼下请接力。。。。

一脚踏三船 发表于 2015-5-3 11:35

生活有爱才动听 发表于 2015-5-3 10:50
不要想凭运气去签证,建议最好一年后才去,移民处有你的资料,最好能充实自己的条件,彼如银行帐户资金流 ...

请问你所说的1个翁大约是多少钱?

宝贝天地 发表于 2015-5-3 13:04

保持微笑 发表于 2015-5-3 10:55
不如换个话题,让有经验的人总结一下第一次签证失败的原因更实际一点吧,签证不只是靠运气的,还必须有一定 ...

夸条件一定,你也有看心情,问吾到两个问题,连你呢证件,都无看过,你下次来,{:1_90:}

宝贝天地 发表于 2015-5-3 13:07

生活有爱才动听 发表于 2015-5-3 10:50
不要想凭运气去签证,建议最好一年后才去,移民处有你的资料,最好能充实自己的条件,彼如银行帐户资金流 ...

一年后也有资料。是排积是排。夸是夸多正哗,上起网起马还等半年,太多走路啦。

yoana 发表于 2015-5-3 13:40

我已经续签了5年,今年续了10年的。每一次都没有问过我什么话,其实本人认为在我们填表之后,他们可能会调查过一些的。要是真实的回答。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美国签证