十个锅九个盖 发表于 2015-5-3 13:46

个人建议迟一年半载再去尝试{:1_93:}

nightwish 发表于 2015-5-3 13:53

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-3 14:07

最好先缓缓,调整好心态。以本人的签证经历看,是否拒签并非凭运气。假如你真有非法移民倾向的话,签证官一定会察觉的。很多年前,本人就是抱着拿到签证就黑在美国的心态,结果没有几分钟就被拒签了。过了几年,也确实不再想赖在美国不走,结果也是没有几分钟给了十年,而且准备的一大堆材料什么都没看。要知道这些签证官都是非常专业,训练有素心理学家。

网上陈境 发表于 2015-5-3 14:35

楼主先问问自己有冇移民倾向

短期转长期 发表于 2015-5-3 15:32

生活有爱才动听 发表于 2015-5-3 10:50
不要想凭运气去签证,建议最好一年后才去,移民处有你的资料,最好能充实自己的条件,彼如银行帐户资金流 ...

哈哈,,你说得也有道理,但系本人第一次肥佬佐,隔个月再去,就批了个10年。这就是运气吗?

惊悚贵公子 发表于 2015-5-3 15:42

我个人建议你不要急着短时间内去申请cita,因为你刚刚被拒签了,如果你太急的话,会给移民官一个疑问:你这样急着申请,是不是有移民倾向啊?”尤其现在委国的形势,更加有理由移民了。
我认为个人资产是成功签证的先决条件,尤其有你名下的住宅,因为美国人很重视家庭观念。名下铺位也很重要,生意还是其次,因为生意是随时可以变卖的,而且它的资产价值也是很难估值的。
如果在现在10年免签的政策下,有人还冒着黑人黑户的风险而滞留在美国逾期不出,我认为是一个超级傻帽。美国不是天堂,没有身份预示着没有福利,一天最起码工作10个小时以上,还是一些下层工作,如果你个人没有特殊技能,大概工薪2000美元已经给多了,而且租房是超贵的,交通费用也比较昂贵。并不是每一个洲对非法移民宽容,当然纽约相对来说要好一点,治安也分区域的。
不过有一点可以肯定,如果有签证在手,可以多一条航线回中国,费用当然比法航德航便宜。或许单纯旅游,说真的,美国在环境保护方面做的非常好,毕竟这个国家已经建立200多年,各项措施已经非常完善和到位。

linglingmo 发表于 2015-5-3 15:57

我朋友两公婆去签,当场拒签,然后他们第二天回来,又可了一个八月份的CITA。

宝贝天地 发表于 2015-5-3 16:34

短期转长期 发表于 2015-5-3 15:02
哈哈,,你说得也有道理,但系本人第一次肥佬佐,隔个月再去,就批了个10年。这就是运气吗? ...

希望我也顺利,积你靠好运{:1_96:}

宝贝天地 发表于 2015-5-3 16:37

linglingmo 发表于 2015-5-3 15:27
我朋友两公婆去签,当场拒签,然后他们第二天回来,又可了一个八月份的CITA。 ...

无使怕,签到为之{:1_89:}

吉村春代 发表于 2015-5-3 16:41

8月份我也要去试试
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美国签证