02112015 发表于 2015-5-11 13:55

Alejandrong 发表于 2015-5-11 13:15
宁本大部你有办法改吗?这样做原来是真的都变假了,不如问律师按法律程序向法庭伸请一份判决公文作为日使 ...

判决公文???乜家伙来咖????

02112015 发表于 2015-5-11 13:56

十字港登陆 发表于 2015-5-11 07:58
做老窦的仁兄护照到手未?

十字哥吖,快快出现吧,给点意见!谢谢!!

雅丽知 发表于 2015-5-11 14:36

出生纸已经入了大部是不能改的,只在原来的出生纸下面添加备注就是算改了。当年我的孩子是姓别写错了过了很久才发现,最后找律师上法庭花了不少钱,好几个月才搞定。

Alejandrong 发表于 2015-5-11 15:03

02112015 发表于 2015-5-11 13:25
判决公文???乜家伙来咖????

找个识西文的朋友把事情分析给律师听,律师应该能帮到你,registro civi 宁个大部应该好难改到,就算改了,这样护照在移民局宁个底与registro civi 宁个底不相符,这样就变了名符其实的造假了,应该有办法补救的,这是急不了的。

尛八 发表于 2015-5-11 15:32

出世纸上吗爸爸的名字就不用返中国了吗

02112015 发表于 2015-5-11 18:32

Alejandrong 发表于 2015-5-11 14:33
找个识西文的朋友把事情分析给律师听,律师应该能帮到你,registro civi 宁个大部应该好难改到,就算改了 ...

夸麻烦咖???无言中吖!!!!!

02112015 发表于 2015-5-11 18:50

尛八 发表于 2015-5-11 15:02
出世纸上吗爸爸的名字就不用返中国了吗

出世纸要父母双方咖名先可以到大使馆办理证件入境吖!!

02112015 发表于 2015-5-11 19:35

雅丽知 发表于 2015-5-11 14:06
出生纸已经入了大部是不能改的,只在原来的出生纸下面添加备注就是算改了。当年我的孩子是姓别写错了过了很 ...

你说的当年系几年前吖???想当年,出世纸只有父母一方的名字的小孩也可以办旅行证吖!!!

小你喇叭 发表于 2015-5-11 20:04

大使馆有这条例很无厘头

过客 发表于 2015-5-11 20:10

我也想知道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小孩出世纸,护照