十字港登陆 发表于 2015-5-11 20:32

02112015 发表于 2015-5-11 13:26
十字哥吖,快快出现吧,给点意见!谢谢!!

讲真的,我未试过这样做,当你讲孩子父亲的护照,拿去民政部门讲,这是我丈夫,是孩子的父亲,人家如何取信呢?你们有在委国的婚姻登记文件吗?有就好办。如果冇呢?
最能确切证明他是孩子的父亲,亲子鉴定书,所有这一切,都要懂西语的朋友帮助你们做翻译,才不至于把事情做错。

雅丽知 发表于 2015-5-11 20:44

02112015 发表于 2015-5-11 19:05
你说的当年系几年前吖???想当年,出世纸只有父母一方的名字的小孩也可以办旅行证吖!!! ...

旅行证我没整过,我是说改出世纸很麻烦。这个最好还是请教领事。

委国十年 发表于 2015-5-11 21:08

吾懂,顶一个

fernando 发表于 2015-5-11 23:10

Alejandrong 发表于 2015-5-11 13:15
宁本大部你有办法改吗?这样做原来是真的都变假了,不如问律师按法律程序向法庭伸请一份判决公文作为日使 ...

如果医院出生证明有父亲名字直接真,还使咩整夸多家伙,

Alejandrong 发表于 2015-5-11 23:36

fernando 发表于 2015-5-11 22:40
如果医院出生证明有父亲名字直接真,还使咩整夸多家伙,

整护照是用RTRO CiViL宁张岀世纸伸请的,现在护照都整去来了,还有办法改R CiV 宁乃野,你别小看那本大部,据我所知你想洗钱改资料是好难,
你意思去医院宁整个张纸,重新注册出生证明,行得通吗?

十字港登陆 发表于 2015-5-11 23:47

雅丽知 发表于 2015-5-11 20:14
旅行证我没整过,我是说改出世纸很麻烦。这个最好还是请教领事。

领事懒得管,因为超越其工作范围。

梦里水乡 发表于 2015-5-12 00:08

觉得响外国整证件超麻烦,左公证又公证先比你整,唉!

yudanhang 发表于 2015-5-12 01:59

报失护照好长时间的

重新来过 发表于 2015-5-12 03:18

没有护照就麻烦了

黑暗委国 发表于 2015-5-12 03:22

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小孩出世纸,护照