Jim196 发表于 2018-9-1 11:49

现在有在线的人在委国的华人朋友吗?

看到请联系 qq 914915424,有事咨询下,办成有偿服务,谢谢{:1_91:}

安仔哥729 发表于 2018-9-1 15:59

干嘛呢?

岁月看浮云 发表于 2018-9-1 18:26

需帮忙为什么不说什么事情?果真是有困难需要帮肋无偿也是大有人愿伸出善良之手。为什么不说事由和最直接的联系方式而加Q?水深还是另一种套路!!!{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

Jim196 发表于 2018-9-1 20:08

不是套路,诚意寻求帮助,只是论坛上几句说太不清,沟通未必及时

傳奇 发表于 2018-9-1 20:18

Jim196 发表于 2018-9-1 20:08
不是套路,诚意寻求帮助,只是论坛上几句说太不清,沟通未必及时

那么你所需求的也“绝”…还是面向政府求助吧!你得了“绝症”!

十字港登陆 发表于 2018-9-1 21:44

其实,求助出发为目的,要求他人加QQ联系,私下详细联络不是不可以,但是,求助的方向,大概在什么范围?可以适当地写出来,不是更好吗?起码,知道了求助范围,可以删选出自己是否有能力去帮助你,而非盲目地先添加好友后,才知道自己不是符合楼主要求的,那又何必呢?

岁月看浮云 发表于 2018-9-1 22:02

岁月看浮云 发表于 2018-9-1 22:09

岁月看浮云 发表于 2018-9-1 22:02

既是寻求帮助我也很想帮你,如你所说那样论坛上说不太清,沟通未必及时,那把你联系方式直接发上来和所求何助。QQ更不及时沟通!如果有人知你所需定会援助,反之你就是骗子一个,自己抚心自问是不是吧。

誠實人 发表于 2018-9-1 22:27

叫人幫助,要加Q.Q就算真都當假,人地死人,病都寫得出來,你只有找陈你妹个神经病佬。

Jim196 发表于 2018-9-2 02:11

十字港登陆 发表于 2018-9-1 21:44
其实,求助出发为目的,要求他人加QQ联系,私下详细联络不是不可以,但是,求助的方向,大概在什么范围?可 ...

所言非常到位,是我疏忽了。谢谢提醒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有在线的人在委国的华人朋友吗?