wu123 发表于 2015-5-22 18:12

gfd168 发表于 2015-5-22 15:04
回到中国打工,随随便便都能找到两三千一个月,只是在中国打工没委国这么随便,懒懒散散的态度是肯 ...

你说话太过了。难道这里的中国人都很傻吗

wu123 发表于 2015-5-22 18:19

回到中国打工,随随便便都能找到两三千一个月,只是在中国打工没委国这么随便,懒懒散散的态度是肯 ...

充其量你就是一棵墙头草风吹哪你就倒向哪有作为吗

对牛打鼓 发表于 2015-5-22 18:21

为啥兄台这么憎恨还留在委的同胞{:1_98:}

啊力山大 发表于 2015-5-22 19:27

不到黄河心未死

zheng01 发表于 2015-5-22 19:34

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 20:30

傻x,就你这号的,在中国打工也就是一农民工。我们都是土豪,你这号的,给土豪擦鞋都不配!

删我的是王八 发表于 2015-5-22 20:48

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 20:00
傻x,就你这号的,在中国打工也就是一农民工。我们都是土豪,你这号的,给土豪擦鞋都不配! ...

请恕我冒犯问句,农民工怎么啦,俺父母也是农民工,我不觉得有什么问题,你是土豪是你的福气,农民工靠体力赚钱,为什么要给你擦鞋?那位仁兄说得过分,但请尊重农民工,也请尊重自己。

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 21:33

删我的是王八 发表于 2015-5-22 20:18
请恕我冒犯问句,农民工怎么啦,俺父母也是农民工,我不觉得有什么问题,你是土豪是你的福气,农民工靠体 ...

这位兄台你多心了。我那些话是针对gld168那傻x把委内瑞拉的中国人说成是:垃圾人;没文凭,没技术,没脑,挣了几分钱的土豪。而他对自己的期望也只不过是回中国挣那每个月两三千人民币而已,这在中国不就是一个农民工的水平吗?凭什么要贬低委内瑞拉广大的正在受苦受难中的同胞呢?

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 21:36

wu123 发表于 2015-5-22 17:42
你说话太过了。难道这里的中国人都很傻吗

说得好,应该好好教育一下那个傻x!

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 21:37

对牛打鼓 发表于 2015-5-22 17:51
为啥兄台这么憎恨还留在委的同胞

因为他自认是个垃圾人呗!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 迷茫的前路!