pp123456 发表于 2015-5-22 21:47

笑看风云 发表于 2015-5-22 22:03

毛眼睇咯。。。

下一页 发表于 2015-5-22 22:28

啊力山大 发表于 2015-5-22 18:57
不到黄河心未死

到了委国想死的心都有了

爱爱恩平吧 发表于 2015-5-22 22:49

gfd168 发表于 2015-5-22 15:04
回到中国打工,随随便便都能找到两三千一个月,只是在中国打工没委国这么随便,懒懒散散的态度是肯 ...

啊表毛夸偏激 留点口德日后好相见

爱爱恩平吧 发表于 2015-5-22 22:52

删我的是王八 发表于 2015-5-22 20:18
请恕我冒犯问句,农民工怎么啦,俺父母也是农民工,我不觉得有什么问题,你是土豪是你的福气,农民工靠体 ...

宁个网友应该唔系有意冒犯农民工

对牛打鼓 发表于 2015-5-23 13:46

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 21:07
因为他自认是个垃圾人呗!

佢讲得好好笑{:1_114:}

删我的是王八 发表于 2015-5-23 13:59

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 21:03
这位兄台你多心了。我那些话是针对gld168那傻x把委内瑞拉的中国人说成是:垃圾人;没文凭,没技术,没脑 ...

嗯,其实你说得也有道理,好多回去的人都是患得患失的心态,他也不过是从另一个方面来安慰自己,让自己觉得这决定是对的吧!

对牛打鼓 发表于 2015-5-23 14:00

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-22 20:00
傻x,就你这号的,在中国打工也就是一农民工。我们都是土豪,你这号的,给土豪擦鞋都不配! ...

你好呀!!壕哥{:1_128:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-23 15:33

删我的是王八 发表于 2015-5-23 13:29
嗯,其实你说得也有道理,好多回去的人都是患得患失的心态,他也不过是从另一个方面来安慰自己,让自己觉 ...

其实,我也明白一个人做出一项也许会改变自己一生命运的抉择是一件非常难的事,尤其是在逆境中会更加艰难。但是,一个人不能为了证明自己的选择是正确的,而去贬低别人。怀有这种低级趣味心态的人一定会遭到大家的口诛笔伐。

wu123 发表于 2015-5-23 18:22

中国十几亿人争吃这里二千几万人争吃!本人感觉这里比较易揾吃
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 迷茫的前路!