chenyulook 发表于 2015-5-25 09:44

年底白菜价必然过千!

大道理我就不说那么多了,大家就等着委国美元汇率迈向000时代吧!

123bien 发表于 2015-5-25 19:09

删我的是王八 发表于 2015-5-25 12:54
很高兴看到楼主再发预测帖,不过这预测让很多人无法接受,哪怕是差时间来证明的事实。惨,听说准备出500面 ...

我也听说了,下一届总统,由我们侨胞当,因为欠的债多了,皇位得让出来,坚持下来的都是开国功臣,到时候每人分一亿人民币声。

惊悚贵公子 发表于 2015-5-25 13:20

当然是想它升了,越快越好,越高涨越好,只有多种因素攒在一起,才够条件爆炸,才够条件趁势革了叉叉的命。{:1_147:}

12345guan 发表于 2015-5-25 10:26

自己体住办啦,,,,,,委国会好起来的

chenyulook 发表于 2015-5-25 09:48

基本上委国菜价此轮暴跌可以说是历史轮回,命中注定。大家可以去查查拉美国家货币贬值的历史,你会发现现在委国的遭遇并不是偶然。

十字港登陆 发表于 2015-5-25 09:57

沉重的话题,每个同胞血汗换取回来的草纸,都被这帮扭曲人性的统治者蚕食到化成水蒸发。

大名鼎鼎 发表于 2015-5-25 10:14

chenyulook 发表于 2015-5-25 09:18
基本上委国菜价此轮暴跌可以说是历史轮回,命中注定。大家可以去查查拉美国家货币贬值的历史,你会发现现在 ...

说多都是泪

恩平柚子 发表于 2015-5-25 10:31

12345guan 发表于 2015-5-25 09:56
自己体住办啦,,,,,,委国会好起来的

又开始洗脑,继续坚持下去。我支持你,。

举起手来 发表于 2015-5-25 10:32

wu讲你知 发表于 2015-5-25 11:01

riochico7 发表于 2015-5-25 11:05

chenyulook 发表于 2015-5-25 09:18
基本上委国菜价此轮暴跌可以说是历史轮回,命中注定。大家可以去查查拉美国家货币贬值的历史,你会发现现在 ...

确实不是偶然,而且委国到现在为止还不算贬得很过份,跟别国比较的话。

riochico7 发表于 2015-5-25 11:06

十字港登陆 发表于 2015-5-25 09:27
沉重的话题,每个同胞血汗换取回来的草纸,都被这帮扭曲人性的统治者蚕食到化成水蒸发。 ...

当政治压在经济上面就会有这样的现象,很自然要付出代价的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年底白菜价必然过千!