riochico7 发表于 2015-5-26 05:13

chenyulook 发表于 2015-5-25 20:23
肯定是当权者输。任何一个政权,经济差到这种程度,选举都不可能赢。

如果正父有点聪明就不应该出来选,起码未输过。可惜马桶不可能有这样的智慧了。

riochico7 发表于 2015-5-26 05:15

十字港登陆 发表于 2015-5-25 20:05
兄弟的观察力与预测能力令我佩服,可以预判年尾的投票将出现什么情况?当权者输?还是继续赢? ...

就算红老鼠输了,马桶一样可以解散国会的。在其他国家见得多了,有军权就可以任性啊!

chenyulook 发表于 2015-5-26 06:25

riochico7 发表于 2015-5-26 04:45
就算红老鼠输了,马桶一样可以解散国会的。在其他国家见得多了,有军权就可以任性啊! ...

总统制的国家,总统是没权力解散议会的,只有总理制的国家才可以。{:1_92:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-26 09:32

chenyulook 发表于 2015-5-25 21:27
总比过千后你在论坛里发帖哀嚎有意义吧。

那请教你有什么好办法应对呢?现在就把价格提前按一千计算吗?

riochico7 发表于 2015-5-26 12:28

chenyulook 发表于 2015-5-26 05:55
总统制的国家,总统是没权力解散议会的,只有总理制的国家才可以。 ...

总统没权解散,我接受,但是军头总可以了吧。到时只不过是演出一场抓放曹,所以还是可以继续任性的。

大名鼎鼎 发表于 2015-5-26 17:19

riochico7 发表于 2015-5-26 11:58
总统没权解散,我接受,但是军头总可以了吧。到时只不过是演出一场抓放曹,所以还是可以继续任性的。 ...

啊??军头可以解散国会?第一次听

大名鼎鼎 发表于 2015-5-26 17:39

chenyulook 发表于 2015-5-26 05:55
总统制的国家,总统是没权力解散议会的,只有总理制的国家才可以。 ...

请问在委国,谁可以解散国会?

riochico7 发表于 2015-5-26 19:10

大名鼎鼎 发表于 2015-5-26 16:49

本人的讲法不是解散国会,而是直接政变,然后军管一段时间之后再重新选举。

十字港登陆 发表于 2015-5-26 19:48

大名鼎鼎 发表于 2015-5-26 16:49

兵变,军事政变,差哥都搞过一镬啦,现在的军头畀胡须佬及其同伙养熟咗,万一对手赢得国会多数席位,将来会波及军头的既得利益,会用兵变推翻国会都有可能。

大名鼎鼎 发表于 2015-5-26 20:02

十字港登陆 发表于 2015-5-26 19:18
兵变,军事政变,差哥都搞过一镬啦,现在的军头畀胡须佬及其同伙养熟咗,万一对手赢得国会多数席位,将来 ...

原来如此!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 年底白菜价必然过千!