jiahuanzi 发表于 2015-6-5 23:18

欢迎落搭。

单车佬 发表于 2015-6-5 23:23

来吧!这里不但有油井还有陷阱…

你的微笑 发表于 2015-6-5 23:52

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

yudanhang 发表于 2015-6-6 01:07

和投下长江一样没什么分别

举起手来 发表于 2015-6-6 01:45

开心快活又一天 发表于 2015-6-6 02:22

鲜国度来了呀!{:1_137:}

纤纤小手 发表于 2015-6-6 09:39

我个人认为中国的国企越多越好来委内瑞拉投资设厂,最好能垄断委国的所有的商品,包括民用,军用等。。。

十字港登陆 发表于 2015-6-6 09:52

纤纤小手 发表于 2015-6-6 09:09
我个人认为中国的国企越多越好来委内瑞拉投资设厂,最好能垄断委国的所有的商品,包括民用,军用等。。。
...

有人更加认为会加害在委国的华人生存空间呀。

保持微笑 发表于 2015-6-6 11:08

十字港登陆 发表于 2015-6-6 09:22
有人更加认为会加害在委国的华人生存空间呀。

{:1_89:} 要中国能垄断委国的所有的商品,包括民用,军用等。。。你说有人认为会加害在委国的华人生存空间么?迈傻啦你,如果中国政府够胆干涉马桶政权的内政迈咩都唔使怕咯,你的这回复真有点偏激了,按照你一向认为的中国国情,有冇这个可能啊,最怕你的天朝当在这边按照小手的要求投资了,跟马桶政权这个大染缸同样搞搞阵,你可知道天朝的大老虎不是一般的小了,你也不需要像现在这样在论坛里只是说马桶政权唔掂了,要知道你的大天朝只有谴责再谴责,然后本地生活的中国人还是只有自己顾自己,欧洲、越南的例子不是已经告诉过你了吗?学领事部大人话斋,学会自保啦你。

田懂王 发表于 2015-6-6 12:55

保持微笑 发表于 2015-6-6 10:38
要中国能垄断委国的所有的商品,包括民用,军用等。。。你说有人认为会加害在委国的华人生存空 ...

中国到那个地方投资美国都会话那有反美的情况
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 委内瑞拉部长:欢迎中国企业到拉美投资兴业