保持微笑 发表于 2015-6-6 23:15

十字港登陆 发表于 2015-6-6 22:43
每个人都要有自己的生存方式。

{:1_89:}不过你还是在委国。

十字港登陆 发表于 2015-6-6 23:24

保持微笑 发表于 2015-6-6 22:45
不过你还是在委国。

我有后路可走,你是过河卒。但是,你是女人,可以投靠个美国佬嫁。

保持微笑 发表于 2015-6-6 23:36

十字港登陆 发表于 2015-6-6 22:54
我有后路可走,你是过河卒。但是,你是女人,可以投靠个美国佬嫁。

{:1_89:}你的后路是中国么?翻去真正生活过未啊?我认为有钱去哪都好,不一定要靠美国佬,美国真的夸好咩?我有伯父在那边40几年了,浮浮沉沉,最大的安慰是几个孩子终于出人头地了,可惜,他第一代美国华侨的日子不好挨。
有人说他会等待到2019年马桶政权会跌台哇,{:1_94:} 还有4年光阴,世事难料,过埋今年先算吧。

十字港登陆 发表于 2015-6-6 23:55

保持微笑 发表于 2015-6-6 23:06
你的后路是中国么?翻去真正生活过未啊?我认为有钱去哪都好,不一定要靠美国佬,美国真的夸好咩 ...

“不一定要靠美国佬,美国真的夸好咩?”
你去得美国,先会有爱国心,否侧你在任何角落都係浮萍。

保持微笑 发表于 2015-6-7 00:00

十字港登陆 发表于 2015-6-6 23:25
“不一定要靠美国佬,美国真的夸好咩?”
你去得美国,先会有爱国心,否侧你在任何角落都係浮萍。 ...

{:1_89:}爱国心重要咩?做个自由的浪人不是更有趣吗?

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-6-7 20:14

十字港登陆 发表于 2015-6-5 20:12
当然了,有米饭班主唔打蛇随棍上咩。

我真的不知道中国是不是为了宁乃石油 夸落力帮魏国

十字港登陆 发表于 2015-6-7 20:31

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-6-7 19:44
我真的不知道中国是不是为了宁乃石油 夸落力帮魏国

做生意,有利益就做啰。

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-6-8 20:22

十字港登陆 发表于 2015-6-7 20:01
做生意,有利益就做啰。

虽然国际油价下跌 但听我老豆讲 恩平的石油还是升了好几次{:1_92:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 委内瑞拉部长:欢迎中国企业到拉美投资兴业