gabreel 发表于 2015-6-6 19:25

稳间铺头仔做下!!!

如题,,,求各路有心转让生意同胞留下聊系放式!!!

zheng01 发表于 2015-6-6 22:10

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

皇家马德里 发表于 2015-6-6 23:07

经解野 valencia 埠仔 有心就打电话过来吧

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:37

皇家马德里 发表于 2015-6-6 22:37

你炭返啦,这种人想空手套白羊的,个袋可1 bolivar硬币刮沙都冇呱

gabreel 发表于 2015-6-6 23:47

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:07
你炭返啦,这种人想空手套白羊的,个袋可1 bolivar硬币刮沙都冇呱

哗!兄弟,不是这样讲坏话是吗?本人诚心稳间铺头仔都给你讲成这样,,,

gabreel 发表于 2015-6-6 23:48

皇家马德里 发表于 2015-6-6 22:37

哦!请问你有没有电话号码,,

jackywu 发表于 2015-6-6 23:49

valencia 04129608080有兴趣打来咯

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:56

gabreel 发表于 2015-6-6 23:17
哗!兄弟,不是这样讲坏话是吗?本人诚心稳间铺头仔都给你讲成这样,,, ...

毛话我看死你啦,我最看吾起就你们这种人,你个袋有1bs已经gracias a dio 咯,有心买铺头的,铺头买卖大把广告啦,还要人家找你,你古你系几谁么,分明发贴慍笨

我系岑浩江 发表于 2015-6-7 00:01

jackywu 发表于 2015-6-6 23:19
valencia 04129608080有兴趣打来咯

老板伛系买得成你间铺头我同伛比一半,吾糸你叫伛打911得啦,一打十字车即到

mina 发表于 2015-6-7 00:50

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:31
老板伛系买得成你间铺头我同伛比一半,吾糸你叫伛打911得啦,一打十字车即到 ...

浩江契弟一打911 会有成打十字车到
睇来你成日打的了愿你家人身体健康有事没事就不要打911了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 稳间铺头仔做下!!!