悠悠 发表于 2015-6-9 00:29

请问最近办理过小孩出生认证的同胞

我今天去了去省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL办理了认证,我还问了那里的工作人员下一步是要去caracas那个部门认证的啊?她说在这里认完证之后就直接去caracas的外交部MINISTERIOEXTERIOR认证就得了,她还问我可了cita未,我说:真的不用去内政司法部MINISTERIOINTERIORJUSTICIA 认证吗?她就说不用了,直接去外交部MINISTERIOEXTERIOR认证就得了;她是这样对我说了,不过我还是半信半疑,因为论坛里一直都是说办理好 REGISTROPRINCIPAL的认证下一步是去内政司法部MINISTERIOINTERIORJUSTICIA搞 认证的,不知道现在的政策是不是像那个工作人员说的一样不用去内政司法部搞认证了呢?请那些近排办理过的同胞告知一下还需不需要行内政司法部认证这一步?谢谢你们的回答~

emisael999 发表于 2015-6-9 01:04

現在已經不用去內政司法部了

重新来过 发表于 2015-6-9 01:32

政策时时变的,吾使还好呢

吉村春代 发表于 2015-6-9 13:37

暂时未需要去整,,先来学习一下,楼下接力{:1_106:}

edison 发表于 2015-6-9 15:46

我最近办理了。不过 我就做到省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL办理了认证。之后去CCS的我就给钱叫人帮我办理了。不过可完CITA要排队,排到10月份左右哇。晕死。

悠悠 发表于 2015-6-9 16:17

emisael999 发表于 2015-6-9 00:34
現在已經不用去內政司法部了

原来真的不用行这一步了,还好可以不用这么麻烦

悠悠 发表于 2015-6-9 16:19

重新来过 发表于 2015-6-9 01:02
政策时时变的,吾使还好呢

嗯,是的

悠悠 发表于 2015-6-9 16:29

edison 发表于 2015-6-9 15:16
我最近办理了。不过 我就做到省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL办理了认证。之后去CCS的我就给钱叫人帮 ...

我之前也想比钱旅行社办理,但是她们不会帮忙翻译的,就拿去中国大使馆认证了,我想翻好译才拿去中国大使馆认证,所以自己昨天就上网可了cita也是排到10月几的,看到有个日期是7月9日的,但是选了这个日期又沒有时间可选,因为那里的时间3个选项都说满了,真奇怪,沒办法了只好选了10月的。

xiaobai8489 发表于 2015-6-9 18:13

听讲是的,不用去内政部,直接去外交部,不过要可CITA。
我想问问各位大神,因为大使馆说翻译不关他们的事,要我们自己找人翻译,有没有人教教小弟找谁啊,有翻译过的能不能介绍个人来或者大使馆指定的律师电话也可以,小弟万分感激

dioca 发表于 2015-6-9 19:23

翻译可以认证之后在中国办理的吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问最近办理过小孩出生认证的同胞