恩平温泉欢迎你 发表于 2015-6-15 20:23

就因为是自己是中国人 就觉得是一个奴才 我看到这题目我惊呆了了 现在真的有人以自己为中国人感觉羞耻 !!!而我有你这样的同胞才觉得羞耻!!

十字港登陆 发表于 2015-6-15 20:35

作者需要抱怨的对象不是中国相关部门,应该是你侨居地的政府,你作为一个外来的侨民,为侨居地做出咗贡献,送蛋糕的应该是当地的当局,如果你在委国,应该问胡须佬攞蛋糕,假如你是非法移民,被关闭入移民局的房间,欠你蛋糕的是移民局长大人。

katty 发表于 2015-6-15 21:12

勉强看完,眼都花了

jessica 发表于 2015-6-15 21:35

惊悚贵公子 发表于 2015-6-15 19:17
看见这样的文章真是扯火,这简直就是一个现实版的一个蛋糕引发的血案,一个蛋糕引发的莫大牢骚。如果,我说 ...

顶,可怜之人,必有可恨之处,看来陈真当年为了证明“我哋中国人唔系东亚病夫”是多余的!!呵呵!!

riochico7 发表于 2015-6-15 21:38

楼主这文章真的为了引发血案的,没其他的用心。

lumen123 发表于 2015-6-15 23:31

楼主
用心良苦·啊·

保持微笑 发表于 2015-6-15 23:39

{:1_89:}楼主你既然来到外国了还想抱个中国的美女么?委国小姐多的是,高矮肥瘦任你挑选,想要几靓几好身材都有,又何必一定要中国美女呢?在这个奇葩的国度任何事情都会发生,想一日暴富也得,只有你够胆量就得了,又何必挂念那些崇尚骨感美的中国美女呢?既然已经离开了,就不要回头望,当你真正体会世界残酷的时候,自然一切都是浮云,勇敢面对自己的不足,世界美女多的是,只要肯努力,想要多少就有多少,从今以后你要设立一个“用中国人的面孔玩尽世界美女”的目标,以后,就不会再有这么泄气的想法了,这篇文章你还是留着纪念吧,别傻啦,人生路是自己的,只能由自己去主宰,加油↖(^ω^)↗。

12345guan 发表于 2015-6-15 23:59

惊悚贵公子 发表于 2015-6-15 19:17
看见这样的文章真是扯火,这简直就是一个现实版的一个蛋糕引发的血案,一个蛋糕引发的莫大牢骚。如果,我说 ...

奴才论,外人讽刺国人为奴才,国人居然有人自认为奴才

12345guan 发表于 2015-6-16 00:00

保持微笑 发表于 2015-6-15 23:09
楼主你既然来到外国了还想抱个中国的美女么?委国小姐多的是,高矮肥瘦任你挑选,想要几靓几好身材 ...

太强大了,你说的目标

保持微笑 发表于 2015-6-16 00:22

12345guan 发表于 2015-6-15 23:30
太强大了,你说的目标

不知楼主是不是生活在委国呢?来到这个出产美女和石油的国度,都摆在他的面前了还要这么浪费,真的是亏大了,这里最美的不就是混血美人嘛,想要哪个血统美女都有,款式多样化,应有尽有,我们华人的面孔在这里不已经很有特色嘛,一眼就能把我们跟其他的血统分辨开来,就如戴小黑帽子的犹太人,就差些少实力而已,有着这么独特的先天条件,我们更应该自豪嘛。{:1_89:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我觉得自己很像一个奴才,不是因为穷而是因为我是中国人