惊悚贵公子 发表于 2015-6-16 00:44

12345guan 发表于 2015-6-15 23:29
奴才论,外人讽刺国人为奴才,国人居然有人自认为奴才

早几年,在中国大陆有一部电视连续剧叫【一生为奴】,说的就是庆亲王奕劻的故事。所以说,做奴才可以做到这个份上,还真不亏呢!起码可以青史留名!还有奥斯卡获奖影片【为奴12年】,这个奴跟【一生为奴】的奴又有什么区别?还真想这个楼主现身说法,给大家说道说道呢!

惊悚贵公子 发表于 2015-6-16 00:46

12345guan 发表于 2015-6-15 23:29
奴才论,外人讽刺国人为奴才,国人居然有人自认为奴才

就算做奴才,也要做一个有前途的奴才!呵呵!

yudanhang 发表于 2015-6-16 05:08

真心文章写得密密麻麻

坭水佬NA 发表于 2015-6-16 05:29

机不可失 发表于 2015-6-16 07:52

楼主只不过讲出了一些现实存在的问题,言辞有点偏激,也无可厚非。身为一个中国人,在一些关符自己切身利益的问题上,大家可不可以从多个方面,各个角度来讨论下呢。

天天 发表于 2015-6-16 10:00

惊悚贵公子 发表于 2015-6-15 19:17
看见这样的文章真是扯火,这简直就是一个现实版的一个蛋糕引发的血案,一个蛋糕引发的莫大牢骚。如果,我说 ...
有必要这样扯火吗?!楼主不过就自己看到的社会现象而发表自己的心声,他叙述的一切都不是他捏造出来的,这是活生生的社会现象,虽然有些偏激,也是很大部分的百姓心声。可能你认为自己很强,也认为所有的中国人都必须跟你一样强,这样的扯火是因为你听不进一声百姓的呻吟!??

短期转长期 发表于 2015-6-16 10:58

楼主很操蛋。。

Tony 发表于 2015-6-16 11:10

天天 发表于 2015-6-16 09:30
有必要这样扯火吗?!楼主不过就自己看到的社会现象而发表自己的心声,他叙述的一切都不是他捏造出来的, ...

他那么强,就不会出现在外国,而且还是这样环境还不愿意走的

委国十年 发表于 2015-6-16 13:09

只因中国被欺凌得太久了,从甲午战争到八国联军再到日本侵略,一段很长的不堪历史,好了终于在1949解放了,偏偏又来个大跃进、三年饥荒、浮夸风、文化大革命、四人帮。。。现在虽说是安定富裕国强了那么点点,但,从上到下,不管大官小官或平民,都显得底气不足,奈何,奈何。。。

12345guan 发表于 2015-6-16 15:14

保持微笑 发表于 2015-6-15 23:52
不知楼主是不是生活在委国呢?来到这个出产美女和石油的国度,都摆在他的面前了还要这么浪费,真的是亏大 ...

太惊讶了,出自你嘅口
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我觉得自己很像一个奴才,不是因为穷而是因为我是中国人