蜜糖 发表于 2015-6-19 23:28

有关美国签证的公告。

刚才在帮朋友申请美国签证时见到的公告,对某些人应该有用。

1暂时未能打印2015年6月8号后,已经通过审批的移民及非移民签证。

2 无法审核2015年6月8号之后递交的申请。

3 见官日期2015年6月14号至20号之间的人,需要从新申请另外一个见官日期。

4 2015年6月9号后递交DS-160签证申请表格的人,需要从新申请一次cita。

5 2015年6月9号前递交DS-160签证申请表格的人,可以如期进行见官。

nightwish 发表于 2015-6-19 23:33

再申请一次cita?有排等了

官人我要 发表于 2015-6-19 23:40

6月15号见官唔批的。。可以重新见官???

End 发表于 2015-6-20 00:16

{:1_92:}求大神解释一下!!DS-160申请表格是不是现在常用的旅游签证!小弟的CITA日期是7月15好 是不是要重新申请了?

小小梦想 发表于 2015-6-20 01:55

哪里的公告,,为什么我上去那个可cita的网可以登录到,没看到那个公告、、、

宝宝熊 发表于 2015-6-20 02:38

11月的cita也要重新申请????

蜜糖 发表于 2015-6-20 06:25

小小梦想 发表于 2015-6-20 01:25
哪里的公告,,为什么我上去那个可cita的网可以登录到,没看到那个公告、、、 ...

你肯定登陆了自己的账户?

蜜糖 发表于 2015-6-20 06:29

End 发表于 2015-6-19 23:46
求大神解释一下!!DS-160申请表格是不是现在常用的旅游签证!小弟的CITA日期是7月15好 是不是要重 ...

DS-160就是申请旅游签证的表格。另外一个问题请认真阅读第4项

蜜糖 发表于 2015-6-20 06:29

宝宝熊 发表于 2015-6-20 02:08
11月的cita也要重新申请????

请认真阅读第四项

官人我要 发表于 2015-6-20 06:45

蜜糖 发表于 2015-6-20 05:59
请认真阅读第四项

大神。。我15号去见咗官。。唔批。。是否可以重新罗过CITA啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关美国签证的公告。