End 发表于 2015-6-20 09:02

蜜糖 发表于 2015-6-20 05:59
DS-160就是申请旅游签证的表格。另外一个问题请认真阅读第4项

{:1_107:}也就系要重新申请!!但系我唔明的是为什么LZ说6月9号后递表的要重新申请CITA,而我认识一个朋友昨天去CCS美国大使馆递表还批了...他又没有重新申请CITA,我是不是应该去碰碰运气了..因为重新申请CITA恐怕要等到12月份!!!!

蜜糖 发表于 2015-6-20 10:43

官人我要 发表于 2015-6-20 06:15
大神。。我15号去见咗官。。唔批。。是否可以重新罗过CITA啊?

个人认为,既然移民官当天接受你面试,意思即系话他们没有局限于这个公告办理签证申请。不过,这只是我个人的想法,更准确的答案你应该要向官方求证。

蜜糖 发表于 2015-6-20 10:45

End 发表于 2015-6-20 08:32
也就系要重新申请!!但系我唔明的是为什么LZ说6月9号后递表的要重新申请CITA,而我认识一个朋 ...

好明显你还是未明白。原因只有一个,一系没有认真阅读,一系理解有问题。

End 发表于 2015-6-20 11:03

蜜糖 发表于 2015-6-20 10:15
好明显你还是未明白。原因只有一个,一系没有认真阅读,一系理解有问题。 ...

的确系不能理解!!因为第一次搞签证!第四那条我睇左几次!都理解成6月9号之后递表的都需要重新申请CITA!难道见完面试官还需要再递一次表?求大神回答清楚!!

蜜糖 发表于 2015-6-20 11:17

End 发表于 2015-6-20 10:33
的确系不能理解!!因为第一次搞签证!第四那条我睇左几次!都理解成6月9号之后递表的都需要重新申请CITA ...

你的见官日期系七月十五号,签证申请表格有可能是在这十天内递交的?别玩耍我好吗,以我以往的经验和认识来讲,我肯定你的表格是今年三、四年份递交的。

End 发表于 2015-6-20 11:36

蜜糖 发表于 2015-6-20 10:47
你的见官日期系七月十五号,签证申请表格有可能是在这十天内递交的?别玩耍我好吗,以我以往的经验和认识 ...

{:1_92:}原来系系申请CITA的日期!! 终于明白了!!谢谢!!

只是近黄昏 发表于 2015-6-20 13:41

还不是很理解{:1_153:}

小你喇叭 发表于 2015-6-20 16:50

{:1_117:}{:1_117:}谢谢告知

香港佬 发表于 2015-6-20 19:29

听说出错了

香日葵的微笑 发表于 2015-6-20 20:28

别国去的,回国的......剩下的就是与V共存亡.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有关美国签证的公告。