wu123 发表于 2015-6-20 20:53

熊仔01 发表于 2015-6-20 20:12
奇迹不会出现的 该想想现在如何赚钱了 大家一起赚委国钱带回家

翻去中国又能干什么 冇钱冇文化冇关系人又老

pp123456 发表于 2015-6-20 20:56

熊仔01 发表于 2015-6-20 20:58

wu123 发表于 2015-6-20 20:23
翻去中国又能干什么 冇钱冇文化冇关系人又老

所以我才提问要 找在委内瑞拉现在的时世下,让我们这些华人能生活舒适些赚赚小钱 或赚大钱的方法

熊仔01 发表于 2015-6-20 20:59

所以我才提问要 找在委内瑞拉现在这种时世下,也能让我们这些华人能生活舒适些赚赚小钱 或赚大钱的方法

nightwish 发表于 2015-6-20 20:59

买彩票

熊仔01 发表于 2015-6-20 21:07

pp123456 发表于 2015-6-20 20:26
静静鸡讲你听啦,首先喊屋企可一万蚊金在黑市400卖啊区,然后可宁4千个去政府宁用6.3区汇率买晒美金区,然 ...

你这方法我试过实行不了!卡在政府用6.3汇率哪里不能进行操作

熊仔01 发表于 2015-6-20 21:12

十字港登陆 发表于 2015-6-20 20:04
楼主,请先明确你在哪里生活?

十字讲得把口 一个法方都没之前还以为你很厉害 看错你了

十字港登陆 发表于 2015-6-20 21:19

熊仔01 发表于 2015-6-20 20:42
十字讲得把口 一个法方都没之前还以为你很厉害 看错你了

你都冇用脑思考过就开口及着脷,我冇你认为咁本事,如果係本事的,都唔会畀委国政府玩残啦,财富化水。
你冇讲清楚你身处何方,问人家如何发财?问下你的事,你唔答就想人家畀条发财路你走?唔同的位置,有唔同的赚钱手法,当然係要对症落药啰,一本通书读到老咩?

小小梦想 发表于 2015-6-20 21:39

哈哈,lz你在搞笑吗?

熊仔01 发表于 2015-6-20 21:45

小小梦想 发表于 2015-6-20 21:09
哈哈,lz你在搞笑吗?

{:1_145:}怎么可能是搞笑~还是~ 你是不是说要想在委内瑞拉赚钱简直就是一门喜剧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请问如何在委内瑞拉赚钱 求方法大全的操作过程