katty 发表于 2015-6-20 22:08

卖身,你懂的

arce 发表于 2015-6-20 22:09

方法多的是,不过跟个人能力有关。以如现在好快选举,如果你能拖到码。首先你跟红衫讨经费,话你能吸一万票,望能有每票500做经费,这应该不是大问题,最主要你要话是做paisano工夫,钱到手后你不必去找老乡,因为这小钱没唐人会看上眼,不过不重要。你可以先找几个老番混混,许诺每个1000拿签名支持,越多越好,当然你不必拿所有出来,这赔本生意没人会干,你只需2000就可以拿到20000以上支持,余下的先欠住,然后你到那头讲,人数实在太大了,求紧急支持。那些人自然高兴当然会拔款撑你,拿到款后你可照舅做野,混混自然跑更开了,你不但小富而且出位了。这不忙,你只需跟那边讲人数实在太太大了,有点吃不住,而且,每人那一点,实在太少,而且反方那边话会比那个数--,当然你会不屑那个--,不过,到这分上他吃奶也会撑你-+,你又艮艮吃捞了。人数实在太多,太大,你那刻亦算出位,沒人小视你。你去找上你认为可以见得着那几位。当然,我再次讲咱挣钱不忙,何况成日讨钱人家会不高兴。你只需讲下边的想见见,撑撑

arce 发表于 2015-6-20 23:00

断了,再継续,咱上网不忙。"场面。这事,自然人家会乐意,不出钱,不出力还出彩。这样你引那班走上几大唐人会馆,咱们不拉赞助,只捧场,侨领自然高兴--。你摆台,你请客,又有大人物助场,相信没人拒绝,这样饭吃了,酒喝了,你乘酒兴对侨领提议,可以联名签名撑下到场大人物吗?这下去,一万票签名难吗?何况这纸上画符---大欢喜。到这份上,恐怕无需我再--,最重要是你实现自己承诺------。路多着呢!至于怎么走,怎么挣,自己看着办

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-20 23:07

够胆够黑够狠的话打劫或者绑架在委内瑞拉最赚钱。

十年还未到 发表于 2015-6-20 23:39

打工最赚钱,吃老板,住老板,用老板。月月纯利润,不赔本,有合法,既安心。是最明智的选择!楼主你话对吗?

xieli 发表于 2015-6-20 23:45

赚钱方法很多呢,只是看楼主愿不愿意去做,视野开阔点,梦想一夜发达肯定不行,一步一步来,不能心急。

委国十年 发表于 2015-6-20 23:55

路过

魏国很危险 发表于 2015-6-21 00:02

去仓库坐搬运好好稳,做厨房也是

雅丽知 发表于 2015-6-21 00:14

草纸赚来贬世值,想赚快钱又唔犯法,最好炒股啦,国内现正牛市,返来夸,可世副身家出来再加几倍杠杆融资,一头冲入去,吃粥吃饭睇佢啦。

飞再起时 发表于 2015-6-21 00:41

首先去整容整个番样,再自己打摆只脚,随便问老番送拾几二十蚊都唔成问题,一日问两千个老番,20X2000=40000 日,一月30X40000=1200000月,都有几千银白菜
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问如何在委内瑞拉赚钱 求方法大全的操作过程