大话西游 发表于 2015-6-23 12:08

委国华人包机回中国

刚刚在机场送亲人上机回国,排队上圣保罗的人,全部华人面口,清一色,也太多拉

飞杨 发表于 2015-6-23 12:19

因为一个星期只有星期二这班机可以反广州,我指圣保罗过土耳其

委国十年 发表于 2015-6-23 12:54

土豪多啊。。。可惜不是我

吉村春代 发表于 2015-6-23 13:45

圣保罗是在巴西那个吗

委国美好下场 发表于 2015-6-23 13:49

放几张照片上来及及

保持微笑 发表于 2015-6-23 16:17

{:1_89:}多么有历史性的场面啊!楼主当时你在哪?把这么震撼的场面拍下来,送到本地新闻社吧,等滴佬翻不要总是以为la Cuarta República(茶色政权之前)有arroz Chino,而La quinta republica(茶色政权之后)有Chino como arroz。。。现在委国的华人也渐渐少咯。

riochico7 发表于 2015-6-23 16:34

保持微笑 发表于 2015-6-23 15:47
多么有历史性的场面啊!楼主当时你在哪?把这么震撼的场面拍下来,送到本地新闻社吧,等滴佬翻不要 ...

计算一下,就算每周400人的话,一年下来只不过是2万多,而且还有一部分是往来的,所以其实走的数量未到一个量变到质变的地步.

保持微笑 发表于 2015-6-23 16:40

riochico7 发表于 2015-6-23 16:04
计算一下,就算每周400人的话,一年下来只不过是2万多,而且还有一部分是往来的,所以其实走的数量未到一个量 ...

{:1_98:}也许吧,不过把这历史性场面公布在本地新闻,毕竟会起到一些反应嘎,可是有可能会激怒你们的大使领事哇,简直是在落他们的友好联邦马桶政权的面子。。。。

riochico7 发表于 2015-6-23 17:40

保持微笑 发表于 2015-6-23 16:10
也许吧,不过把这历史性场面公布在本地新闻,毕竟会起到一些反应嘎,可是有可能会激怒你们的大使 ...

不觉得这个新闻可以触动到马桶的神经,因为他最近被触动得够多了,还触动到中耳炎,连教宗都不敢面见了.

笑看风云 发表于 2015-6-23 18:41

机票几钱啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 委国华人包机回中国