委国十年 发表于 2015-6-28 11:57

请问论坛 发表于 2015-6-28 10:58
多谢,各位的关心。由于本人护照给蛇头整居留,迟迟未归还。加上。不懂西文。身无分文,无亲戚在此。唯有给 ...

系靠,我劝你稳朋友工友带你去大使馆,将情况如实讲出来,请求他们给予帮助

梦回故乡 发表于 2015-6-28 12:13

无语,这时势,人也可以当商品出卖。

小茵 发表于 2015-6-28 12:23

黑牌 发表于 2015-6-27 23:42
还还还 还条毛啊 都做咗三年啦 执生自己教脚 揾到机票钱就松 叫佢吃蕉啦

嗯,就应该靠

飞杨 发表于 2015-6-28 12:33

做了三年冇功劳也有苦劳,人情大过债务咯,现在时世,你反唐都对得主咯,还鬼比区

黑牌 发表于 2015-6-28 13:01

请问论坛 发表于 2015-6-28 10:58
多谢,各位的关心。由于本人护照给蛇头整居留,迟迟未归还。加上。不懂西文。身无分文,无亲戚在此。唯有给 ...

委国四处差人做工 发個贴搵个老板 约個时间地点 接你去开工 自己有复制复印吗?你明噶啦 啊表

luna 发表于 2015-6-28 13:35

委内瑞拉人情薄过纸,以前搞我出来的亲戚也这样,刻薄又恶C,在这里又不认识其他人,想走又不让走连自杀的念头都有了,幸好有个他及时出现。我个人看法你还是早点离开为好,债以后再还给你老板,

咸蛋超人 发表于 2015-6-28 14:43

丢佢~~那个是人吗,建议你一走了之

吉村春代 发表于 2015-6-28 14:48

你跟他说,等我有钱再还你吧,别跟他废话,执起包袱,扯

夕陽醉了 发表于 2015-6-28 15:40

黑市白菜的暴涨关联到很多人,很多人因此损手烂脚。

花无缺 发表于 2015-6-28 15:41

发你个联系方式出来,也许有坛友能提供帮助,一个人在没有警察目光所及的地方是相当的危险。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 出卖未还债的人