linglingmo 发表于 2015-6-28 17:10

十字港登陆 发表于 2015-6-28 08:12
莫非老板扣住个护照?

扣住个护照唔识报失么

游子戏子 发表于 2015-6-28 18:07

。怕乜野,扯先讲。钱以后再算,区咬你就反抗。冇做目驴

jin 发表于 2015-6-28 18:36

我跨请人呢,有意联系我:0414-1492200

富仔哥 发表于 2015-6-28 18:47

我还时间的,当初讲好每月再出150白菜的,但是每月到手折合50白菜都冇……

风信子 发表于 2015-6-28 18:58

富仔哥:我吾明你话每月再出150白菜系健意思。是每月扣还债再出150白菜吗?

人生十年 发表于 2015-6-28 19:28

讲句坦白一点,,委国出来还钱的啊表,,有好大的一部分是拖数地,,,你不是最后一个,,,也不是第一个,,,
走佬,走数也是迫出来啊,,,这种老板,,为左钱卖你啊,,也不是咩好人了,,,
别让自己做水鱼先是真,,也不要让所为的亲情,恩情,感恩,,出卖自己的未来,,老板走人,,你也可以走人,,,{:1_102:}

跳跳爷 发表于 2015-6-28 20:38

话吴可以这样讲阿表,如果你有本事可把尾数还清比人地埋得嚕,人地当初真金白银借比你,做人有良心

小郑2013 发表于 2015-6-28 20:52

虽然说是有问题需要解决,但能不能有不一样的结局,非常需要勇气和决心。你别无选择,要不接受要不拼一下。

sui_yu_er_an 发表于 2015-6-28 22:05

请问论坛 发表于 2015-6-28 10:58
多谢,各位的关心。由于本人护照给蛇头整居留,迟迟未归还。加上。不懂西文。身无分文,无亲戚在此。唯有给 ...

0412 7548508 porfavo

jin 发表于 2015-6-28 22:07

风信子 发表于 2015-6-28 18:28
富仔哥:我吾明你话每月再出150白菜系健意思。是每月扣还债再出150白菜吗?

区意思系话讲好做几年,然后每月出150白菜!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 出卖未还债的人