下辈也要找到你 发表于 2015-6-28 20:02

希望大家比D意见

本人现在心好乱也好烦,来到委国三年半刚刚还完债,现在时势又吾好都吾知点算好,吾知道返唐好还系去第二个国打工,有个朋友打算去墨西哥果边打工,我也想跟区过去果边打工先,但自已果边又无亲威,又无人关照,吾知墨西哥果边环境点样,万一去左又好似委国甘样就惨了,唉真的两头难了

十字港登陆 发表于 2015-6-28 20:13

方便告知年龄吗?

寻找 发表于 2015-6-28 20:13

别人的路不一定适合你,自己走自己的路,。

爱爱恩平吧 发表于 2015-6-28 20:21

讲起还债 我又一旦眼泪{:1_122:}

静观其变 发表于 2015-6-28 20:27

大把人同,十字兄,你准备几时走路?

梦回故乡 发表于 2015-6-28 20:31

三年还清债,恭喜你!路在你脚下,命运由你决定。

删我的是王八 发表于 2015-6-28 20:31

墨西哥?签证吗?老实讲,好多人话边度工资几高系好片面咖,就好似我呢边啊,有朋友响博采公司做接电话千几美金个月,亏同事做左8年,工资3000。又或者埠仔做杂货比600正常,大埠1000请误到人。我意思系话,好咖坏咖都听D,个决定系好长远咖,好多过来咖人话过几年反委国,但其实好多耐左误愿反咯。如果系签证过咖可以考虑,洗钱嘛不入反中国迟下再出。

下辈也要找到你 发表于 2015-6-28 20:33

爱爱恩平吧 发表于 2015-6-28 19:51
讲起还债 我又一旦眼泪

我能体会到这种滋味,这三年半来我流左吾少眼泪,受左三十年以来最多的委屈,提起真的好心痛

十字港登陆 发表于 2015-6-28 20:45

下辈也要找到你 发表于 2015-6-28 20:03
我能体会到这种滋味,这三年半来我流左吾少眼泪,受左三十年以来最多的委屈,提起真的好心痛 ...

30岁男人,到而立之年还未可以立,如果想教脚去墨西哥,又一次做黑市工?为个居留再挨几年?

下辈也要找到你 发表于 2015-6-28 20:46

删我的是王八 发表于 2015-6-28 20:01
墨西哥?签证吗?老实讲,好多人话边度工资几高系好片面咖,就好似我呢边啊,有朋友响博采公司做接电话千几 ...

多谢你的意见,我签吾到证,系出钱搞过去话九千蚊美金咩都包细,我仲系度考虑紧

页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望大家比D意见