下辈也要找到你 发表于 2015-6-29 09:06

十字港登陆 发表于 2015-6-29 08:02
网友诺言的经历:
http://www.vennews.com/thread-16890-4-1.html
这段话给你32个赞!我回来差不多两年了, ...

我也想返去但家里人吾同意我返去,话刚还完就返去,叫我自已想计找到钱先返

十字港登陆 发表于 2015-6-29 09:15

下辈也要找到你 发表于 2015-6-29 08:36
我也想返去但家里人吾同意我返去,话刚还完就返去,叫我自已想计找到钱先返 ...

认钱不认亲的家人呀,你们要学会上网看看外面世界真相如何?要儿子到处流浪?
天下乌鸦一样黑,做非法移民没有哪个国家会好过的,蛇头们为了赚钱,不对你承诺有好的前景,你会去吗?你不去,他们赚谁的钱?

十个锅九个盖 发表于 2015-6-29 14:37

蛇头的话不能尽信,祝你好运

白兰地 发表于 2015-6-29 14:44

年纪如果大了就不要去搏了

Luischino 发表于 2015-6-29 16:09

你还埝夸多含luan莫,更系反中国啦

删我的是王八 发表于 2015-6-29 17:12

且不说蛇头的话信不信,单单这种把自己命运交到别人手上就不明智,签证过还可以考虑,还债嘛,三思。

riochico7 发表于 2015-6-29 17:32

十字港登陆 发表于 2015-6-29 08:45
认钱不认亲的家人呀,你们要学会上网看看外面世界真相如何?要儿子到处流浪?
天下乌鸦一样黑,做非法移 ...

请教十字哥如果家里人无情,自己是否可以无义呢?就是说自己搞掂自己的生活就好,其他可以不理。

十字港登陆 发表于 2015-6-29 19:47

riochico7 发表于 2015-6-29 17:02
请教十字哥如果家里人无情,自己是否可以无义呢?就是说自己搞掂自己的生活就好,其他可以不理。 ...

对愚味的家人,一时间说明不了的,自己有信心返唐可以搵到食的话,一于自己返去中国,暂时唔告知家里,搵到钱再讲家人知。30岁的人啦,还一味受父母点嚟点去?

爱爱恩平吧 发表于 2015-6-29 20:50

十字港登陆 发表于 2015-6-28 20:15
30岁男人,到而立之年还未可以立,如果想教脚去墨西哥,又一次做黑市工?为个居留再挨几年? ...

如果是我 我唔想再经历一次靠噶折磨

下辈也要找到你 发表于 2015-6-29 21:32

多谢大家真心比我D意见,我一条心返唐啰
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 希望大家比D意见