浪漫爱情公寓 发表于 2015-6-30 18:26

求进入,求围观,求各种评论。

一直在论坛潜水,最近比较烦心。好想说出来让大家评评理,几年前,刚刚双十年华的我网络上认识了比我大8岁单身的他。当时的我未谈过恋爱,仍然懵懂单纯。经不住甜言蜜语的糖衣炮弹,我们确定了恋人关系。他也千里迢迢赶过来见面了。虽然对他外表身高不甚满意(身高跟我一样),但我追求的是感觉。所以没把外在也没放在心上。经过一段时间的异地恋,当我们都觉得爱情成熟时,就现实走在一起同居了。当然大家都是奔向结婚的,谁知几个月时间的相处,发现他 超级懒惰,每天要我洗衫煮饭,当我身体不舒服也没陪我上医院看一下。最激气的是,我去他那边工作,一分钱工资没有,新年他寄钱回家,他居然提也不提给点钱我家过年。就这样,我跟他一出分手,头也不回地走了。大家说,我这样做错了吗?

人生十年 发表于 2015-7-3 21:50

在结婚前爱带着谎言,
在结婚后爱带着无言,
在婚前的忍让,让你感到暧心,
在婚后的现实,让我力不丛心。

一如既往愛你 发表于 2015-6-30 18:29

亲,你有权利去追求你的爱情,我唔系去教人分妻,只不过,不适合何必还要在一起?何苦辛苦自己?

小邪 发表于 2015-6-30 18:44

婚姻是要经得住考验的。每个人都会有缺点,你要清楚什么才是自己追求的。更何况你上面也说过了,追求的是感觉。或者,高富帅也不是你想象中的好。如果你不沟通不坚持不坚定你自己的心,下一个他也会是一个恶性循环。

巭孬嫑烎 发表于 2015-6-30 19:06

亲,首先要清楚你爱他的是什么,爱他有经济无后顾之忧?爱他对你好有良心体贴?我也是一个男人,我认为作为男人穷不怕,重要的是勤奋、拼搏才有明天,以事论事,如果我所说的他都没有,我个人观点你没有做错。

babygaga 发表于 2015-6-30 19:20

无话谁对谁错,只要不后悔就是对了。

nightwish 发表于 2015-6-30 19:48

不评论{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

GERSOM 发表于 2015-6-30 19:56

你应该是早2日论坛出现走路那个吧。????有是那句话,合则来,不合则分。不过万大事必须考虑清楚才行。寄钱养家这个事情你必须开口,再怎么说已经是小两口咯,组织家庭生活不是一件容易的事情,必须负担家庭开展。过年这两个钱意思就行,你必须开口的。。大家相互原谅看凉万大事商量一下。不要什么都吵架,吴好看。人家会笑的。就算碗筷都会有碰撞的时候。不过看你是不是要一时的富贵,还是要一个到老的时候有个人喂口饭你吃咯。。。。。只是意见,不喜欢不可以骂

十字港登陆 发表于 2015-6-30 19:56

经过一段时间的异地恋,当我们都觉得爱情成熟时,就现实走在一起同居了。当然大家都是奔向结婚的,谁知几个月时间的相处,发现他 超级懒惰,每天要我洗衫煮饭,当我身体不舒服也没陪我上医院看一下。最激气的是,我去他那边工作,一分钱工资没有,新年他寄钱回家,他居然提也不提给点钱我家过年。就这样,我跟他一出分手,头也不回地走了。大家说,我这样做错了吗?

楼主,如果事实真相如此的,你离开係正确的,下次再遇男人,带眼识人。

飞杨 发表于 2015-6-30 20:01

结婚前想一想未来,什么浪漫和爱情有时会被现实打死,本人吃了好多这样的骨头

fernando 发表于 2015-6-30 20:29

委国就多这样的人渣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求进入,求围观,求各种评论。