笑游 发表于 2015-7-1 13:09

心不在,强扭也不甜。

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-1 17:31

谢谢大家的宝贵意见,其实我心里面早就有答案了,只是深深不愤他话我离开他,是骑牛稳马,想攀龙附凤嫁个有钱人。TMD我只想告诉他,我不是想坐在宝马上哭,也不愿坐单车上笑的人。何况你只能让我坐单车尾,凭什么还要让我哭呢。

十字港登陆 发表于 2015-7-1 20:27

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-1 17:01
谢谢大家的宝贵意见,其实我心里面早就有答案了,只是深深不愤他话我离开他,是骑牛稳马,想攀龙附凤嫁个有 ...

“何况你只能让我坐单车尾,凭什么还要让我哭呢”

对方连畀你哭的机会都冇,“他话我离开他,是骑牛稳马,想攀龙附凤嫁个有钱人”佢可以冇钱,但是唔可以懒。他好运了,有个免费性伴+保姆+工仔。

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-1 22:44

十字港登陆 发表于 2015-7-1 19:57
“何况你只能让我坐单车尾,凭什么还要让我哭呢”

对方连畀你哭的机会都冇,“他话我离开他,是骑牛稳马 ...

问题系现在区对我苦苦挽留,说知错想我原谅。我表明立场,区就开始诋毁我。到现在,区还系认为我想稳个有钱人嫁才离开的。如果好似区靠讲,我何必浪费自己几年时间啊。真的觉得自己鬼掩眼了。

小邪 发表于 2015-7-1 23:24

珍惜眼前人,别等到失去了才后悔。这只是感情路上的小插曲,如果你不能坚定自己的本意,无论以后遇上谁,类似的插曲也会继续重演。或者是因为你的面子,尊严,或者是逃避,责任…,以后当你回头一望,日……只是镜花同水月,一切都不值得。

十字港登陆 发表于 2015-7-1 23:40

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-1 22:14
问题系现在区对我苦苦挽留,说知错想我原谅。我表明立场,区就开始诋毁我。到现在,区还系认为我想稳个有 ...

你们分手,他损失了什么?钱财?估计他后悔失去你这个人,他有咩资格唱你想搵个有钱的人?只能讲他的心胸好狭窄。
男人冇钱,可以做个勤劳的蜜蜂去通过自己的辛劳去筑巢,如果懒就冇资格分手后唱衰对方。

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-3 12:09

十字港登陆 发表于 2015-7-1 23:10
你们分手,他损失了什么?钱财?估计他后悔失去你这个人,他有咩资格唱你想搵个有钱的人?只能讲他的心胸 ...

我写阔个帖大部分原因是为了给贱男看的,因为贱男也是一直活跃论坛的。一直以来,我没有嫌弃过你家在农村,只有半间(同亲戚同屋)盖瓦的旧屋。没有在意过你身高只有米6。看到阔个帖,你心里明白咯。

十字港登陆 发表于 2015-7-3 21:32

浪漫爱情公寓 发表于 2015-7-3 11:39
我写阔个帖大部分原因是为了给贱男看的,因为贱男也是一直活跃论坛的。一直以来,我没有嫌弃过你家在农村 ...

楼主的目的已经达到,开始自己的新一段人生吧,也希望他能反思自己,今后遇上新的女友要珍惜。

游子戏子 发表于 2015-7-3 21:49

系我就班死区,有几多可几多扯路。女人唔可以阔容易相信男人噶,不然你就头破血流,冇人会邓你心痛。自己执生啦

人生十年 发表于 2015-7-3 21:50

在结婚前爱带着谎言,
在结婚后爱带着无言,
在婚前的忍让,让你感到暧心,
在婚后的现实,让我力不丛心。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求进入,求围观,求各种评论。