十字港登陆 发表于 2015-7-3 23:37

riochico7 发表于 2015-7-3 23:04
从来股市都是波浪式的,加上现在是政治市,不跌到一个保险位置,谁敢进场呢? ...

确实如此。

雅丽知 发表于 2015-7-4 00:03

riochico7 发表于 2015-7-3 22:56
3200都不妨再入市,肯定不会死人的。

再跌下去就熊市啦,股价从几十元跌到几元一直几年,漫漫长熊怕味,跌下去没有底的。

riochico7 发表于 2015-7-4 00:20

雅丽知 发表于 2015-7-3 23:33
再跌下去就熊市啦,股价从几十元跌到几元一直几年,漫漫长熊怕味,跌下去没有底的。 ...

近7年股市最低去到1660左右,维持了不够4个月,大部分都是在2千到2400左右上下,所以只要上到3千就是牛市2期了,牛3是 3000-3600。再往上就是牛4,也就是悬崖了。

12345guan 发表于 2015-7-4 04:47

委国会好起来的

富仔哥 发表于 2015-7-4 08:10

riochico7 发表于 2015-7-3 23:50
近7年股市最低去到1660左右,维持了不够4个月,大部分都是在2千到2400左右上下,所以只要上到3千就是牛市 ...

把牛市分几级,足以看出7哥是稳重,踏实一类的行家了。虽然我不炒股,但也想听听7哥对股市以后发展方向的睇法以积累以后入市的经验。

WYing 发表于 2015-7-4 08:53

chenyulook 发表于 2015-7-3 20:57
翻去是对的,委国很长时间内是没出路的。

这个是肯定加啦!需几年没人知道

riochico7 发表于 2015-7-4 09:22

富仔哥 发表于 2015-7-4 07:40
把牛市分几级,足以看出7哥是稳重,踏实一类的行家了。虽然我不炒股,但也想听听7哥对股市以后发展方向的 ...

首先不是行家,不炒股的,只不过看新闻看回来的,之后怎样发展啊,国家救市啊,肯定不会太坏,但是肯定也不可能一夜暴富。比较有讨论性的是什么板块比较吸引。

胜似闲庭信步 发表于 2015-7-4 09:37

chenyulook 发表于 2015-7-3 20:57
大家算算从去年12月底到今年6月底白菜汇率翻了多少,不止一倍吧,现在我说500到1000,其实只是翻了一倍而已 ...

{:1_97:},不会吧?感觉现在人们的承受力已经快到极限了,现在的委内瑞拉人早已不像查韦斯上台前那样整天无忧无虑,傻傻而又乐观开朗。bank of America 和另外一个国际投资机构预测年底会达到600,通胀四位数。要是汇率真到1000的话,委内瑞拉社会动荡,混乱的可能性会非常非常大吧?

十年还未到 发表于 2015-7-4 09:38

在委生存一定用非正常方式生存,而觉得不适应和无法侫受的国民或外国人,还是尽快选择最好计划生存。我的生活并没有给货物通涨和货币贬值影响过多,因为从2013年本人以觉得委会经济衰退,货币贬值,所以从银行着手私人和公司贷款三年计划,货物再怎样通涨让它跟银行计算,按照收入比以前是存在很大出入,不过我觉得跟生活不挂钩。就算委继续五年的经济衰退,除了不是在战争时期,还是会继续坚守自己的努力。希望明天会更好,自己睇住办吧!

胜似闲庭信步 发表于 2015-7-4 09:42

十字港登陆 发表于 2015-7-3 22:23
兄弟,可以预测下,中国股市下个星期点走?前几日兄弟叫买入,不过跌得好离谱呀。 ...

中国的股市你也敢玩呀?那么多黑洞,漩涡。掉进哪一个都会让人连骨头渣都找不到!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 预言兄:‘’白菜年底破一千是肯定的,连一千都算保守了。‘’