富仔哥 发表于 2015-7-4 11:18

riochico7 发表于 2015-7-4 08:52
首先不是行家,不炒股的,只不过看新闻看回来的,之后怎样发展啊,国家救市啊,肯定不会太坏,但是肯定也 ...

在我看来一夜暴富的想法是万万不能有的,死得最快就是这种人了

雅丽知 发表于 2015-7-4 11:25

riochico7 发表于 2015-7-4 08:52
首先不是行家,不炒股的,只不过看新闻看回来的,之后怎样发展啊,国家救市啊,肯定不会太坏,但是肯定也 ...

之前那些讲股佬口出狂言今轮牛市去到8千点,经过这段时间爆跌,齐失声有的也是马后炮。利好出尽变利空,冇眼睇等着做股东好了。

katty 发表于 2015-7-4 11:50

政府要股市跌,系想去救楼市吧?楼市现在升温了

新巫雨 发表于 2015-7-4 13:20

胜似闲庭信步 发表于 2015-7-4 09:07
,不会吧?感觉现在人们的承受力已经快到极限了,现在的委内瑞拉人早已不像查韦斯上台前那样整天 ...

黑市汇率或者不是压垮政府的最后一根草,近年来,每年都说没办法生活,却年年都活了过来。只要政府继续对基本物资进行补贴,用廉价房(准确地说是赠送房)政策绑架平民,虽然黑市是汇率危机的源头,政府有计划地向商业链末端的商家打压价格,要是汇率真到1000的话,回头看来,只能说我们对委国爱过,恨过,委币值钱过。
委内瑞拉平民的乐观开朗建立在利益基础上,查韦斯在任期间,民众确实在财富重新分配,福利政策倾斜中实实在在获过利益。政府善用国家资源,纳税人的钱为其达到政治,选举目的,短视的民众乐见其成,这个是社会暂时相对稳定的一大原因。

新巫雨 发表于 2015-7-4 13:36

我们从来没有否定过黑市汇率500或过1000的可能性,相信论坛之上,有网兄为打发时间,看热闹而来,亦有人为获取讯息而来,既然有论点,后者自然想知道论据,仅此而已。
相信无所不能的朋友圈不仅仅在于微信,可能存在于咫尺身边,求知而已。

对牛打鼓 发表于 2015-7-4 14:46

上了一千又会怎么呢{:1_153:}{:1_153:}哎哟~我的妈呀

豉Len弹 发表于 2015-7-4 14:56

对这个问题还保持一定的保留
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 预言兄:‘’白菜年底破一千是肯定的,连一千都算保守了。‘’