你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 00:46

现在外国驾驶证回中国换需要体出入境记录?

很糟糕..我归留,驾照都ok..回来换驾照..结果话我冇入境纪录..我只是给驾校代办..因为我不方便出江门..究竟换驾照,要查我的归留,驾照真假不就ok吗?请问各位大神,今年回来换到驾照噶指点下

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 00:48

沙发还是发表下我愤怒的心情..当发泄下..浪费我财力物力精力..白跑路..但我又有点不甘心,整紧我摩托注销都

西门吹雪 发表于 2015-7-14 01:54

我今天去搞,结果和你一样,没入境印不许办理,可能是近排归国的人多,捉严了,之前几个月的,没入境印都可以办理,现在不行了,倒霉咯,现在只能付几千元重新办理了

西门吹雪 发表于 2015-7-14 01:56

看来没点特殊途径,没入境印的,还是要乖乖从范了

老牛 发表于 2015-7-14 05:16

你是怎么入境架?怎么无入境印?

1221212 发表于 2015-7-14 05:22

因为有很多人都这样换了    所以现在委国驾驶证不能换中国车证了    重新考试吧

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 07:06

老牛 发表于 2015-7-14 04:46
你是怎么入境架?怎么无入境印?

阔简单道理需要问?摆明偷渡啦,哎..

€俊€ 发表于 2015-7-14 07:07

本人7月9日已在江门车管所换了,在车管所的阿sir 还非常友好礼貌的给我讲解怎么样换证,我只花了230人仔,之后3日驾驶证就寄到手了

€俊€ 发表于 2015-7-14 07:08

本人7月9日已在江门车管所换了,在车管所的阿sir 还非常友好礼貌的给我讲解怎么样换证,我只花了230人仔,之后3日驾驶证就寄到手了

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 07:08

西门吹雪 发表于 2015-7-14 01:24
我今天去搞,结果和你一样,没入境印不许办理,可能是近排归国的人多,捉严了,之前几个月的,没入境印都可 ...

同病相邻的童孩...我新年翻来咯,阔时先有返小小流动工资可驾照结果..就..coño
区咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在外国驾驶证回中国换需要体出入境记录?