€俊€ 发表于 2015-7-14 07:09

西门吹雪 发表于 2015-7-14 01:24
我今天去搞,结果和你一样,没入境印不许办理,可能是近排归国的人多,捉严了,之前几个月的,没入境印都可 ...

请问我在那里办理,不要在恩平办,因为太贪了

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 07:13

€俊€ 发表于 2015-7-14 06:38
本人7月9日已在江门车管所换了,在车管所的阿sir 还非常友好礼貌的给我讲解怎么样换证,我只花了230人仔, ...

我指噶出入境印,系venezuela噶出入境印,我本来想自己舞,但要出江门很不便,又怕浪费更多时间金钱..毕竟洗西全副家产翻来..呜呜

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 07:17

€俊€ 发表于 2015-7-14 06:39
请问我在那里办理,不要在恩平办,因为太贪了

求带飞..指点..谢谢

€俊€ 发表于 2015-7-14 07:50

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 06:43
我指噶出入境印,系venezuela噶出入境印,我本来想自己舞,但要出江门很不便,又怕浪费更多时间金钱..毕 ...

我本护照也没有Venezuela 入境印,但是我在Venezuela 换了护照,如果要办还是要去一去江门车管所吧!那里的阿sir 非常有礼貌和友好,本人一天就办好了,上去翻译,影相,体检报名,下午2点半考试

wx689 发表于 2015-7-14 08:33

需要有现在委国出境印和中国的入境印,这些他们会看的。

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 08:35

wx689 发表于 2015-7-14 08:03
需要有现在委国出境印和中国的入境印,这些他们会看的。

盆友,你换了?我就系冇入境印,得出境回中国阔一次..换噶驾驶证,有归留都系狗屁?

dioca 发表于 2015-7-14 09:56

第一次回国的。。不受理的。。

€俊€ 发表于 2015-7-14 10:19

dioca 发表于 2015-7-14 09:26
第一次回国的。。不受理的。。

谁说的?我就是第一次回国的受理咯,考试到拿驾照只等了3天

宝宝熊 发表于 2015-7-14 10:52

我朋友也系第一次返中国,早两天非常顺利地用委驾驶证办了中国驾驶证办理了

wu123 发表于 2015-7-14 11:09

我4月份换了委国驾驶证系O6年可的而护照系O7年换了的所以江门交警要求我出示前一本即系旧护照系证明我O6年前已经在委国有居留就给办理了下午即考文科过了几天驾驶证就寄到家了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在外国驾驶证回中国换需要体出入境记录?