ONE晴 发表于 2015-7-16 23:29

吃爱几个钱成只猪买先宁几个。炒三包洗衣粉好够了,哎快转当口。

自闯天下 发表于 2015-7-17 00:10

老板同你地一起吃吗?

猪囡 发表于 2015-7-17 01:01

这样子能饱的么{:1_99:}

12345guan 发表于 2015-7-17 01:59

风信子 发表于 2015-7-16 22:41
按照现时舞落去系好快好起来,所以就慢慢等!但睇见那些阿表在网上讲几时几时返唐,自己又想返,但机票伤 ...

现在的美金这样,你认为你做一年够钱买机票吗?!实际点,叫家里人买,回去做4..5个月可以赚回来,,是否值得再这样继续下去,还是你害怕回去面对

12345guan 发表于 2015-7-17 02:02

猪囡 发表于 2015-7-17 00:31
这样子能饱的么

吃不饱就自己解决问题

风信子 发表于 2015-7-17 07:27

12345guan 发表于 2015-7-17 01:29
现在的美金这样,你认为你做一年够钱买机票吗?!实际点,叫家里人买,回去做4..5个月可以赚回来,,是否 ...

借钱出又借钱返,真是无底洞,好可笑。阔时有乜话怕面对啊!

风信子 发表于 2015-7-17 07:32

自闯天下 发表于 2015-7-16 23:40
老板同你地一起吃吗?

一齐吃,葛先死,同规讲,规话我也咪吃阔乃。

12345guan 发表于 2015-7-17 08:59

风信子 发表于 2015-7-17 06:57
借钱出又借钱返,真是无底洞,好可笑。阔时有乜话怕面对啊!

面对现实,还需要做几耐够买机票,需要半年吗,,既然你放得落个面,迈借钱翻咯,

12345guan 发表于 2015-7-17 09:01

风信子 发表于 2015-7-17 07:02
一齐吃,葛先死,同规讲,规话我也咪吃阔乃。

两餐吃唔饱,吃乃夸野,你觉得夸乃日子有意义咩,有乐趣咩,

风信子 发表于 2015-7-17 12:22

12345guan 发表于 2015-7-17 08:31
两餐吃唔饱,吃乃夸野,你觉得夸乃日子有意义咩,有乐趣咩,

快啦!按700草纸计还需做年半就得,就是日子无法过,才发上来喷喷。知道吗?做足3年半才去烧烤2次。自己生日那日就吃多两碗饭。日日在铺头,好彩朋友帮搞到个短期归留。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 日子难崖