自闯天下 发表于 2015-7-17 12:23

风信子 发表于 2015-7-17 07:02
一齐吃,葛先死,同规讲,规话我也咪吃阔乃。

嗯,照道理系咯,老板吃得毛理由工仔吃不了,不过你老板实在太罕(韩)了,虽然勤俭是一种美德,但做生做死也为个口,特别是现在的草纸,唔吃用来做什么?

1666694 发表于 2015-7-17 13:08

转行去餐馆做.............{:1_139:}

风信子 发表于 2015-7-17 13:12

自闯天下 发表于 2015-7-17 11:53
嗯,照道理系咯,老板吃得毛理由工仔吃不了,不过你老板实在太罕(韩)了,虽然勤俭是一种美德,但做生做 ...

吃是一齐吃,但过后区自已又偷背煮吃葛先惨。

linglingmo 发表于 2015-7-17 14:12

风信子 发表于 2015-7-16 16:21
您帮我计计健贵:2圠菜200草纸.5两肥肉(煎完油再煮菜,油贵没买)100草纸,盐.水.煤气.酱油未计,共5人开 ...

我埠卖紧300一扎菜呢,还不够一斤的。

巭孬嫑烎 发表于 2015-7-17 14:18

风信子 发表于 2015-7-17 12:42

老板开小灶煲汤饮{:1_106:}

心雨 发表于 2015-7-17 14:40

风信子 发表于 2015-7-17 12:42

请问你是barquisimeto吗

小你喇叭 发表于 2015-7-17 16:40

风信子 发表于 2015-7-16 20:14
2个车人,剩下没钱买机票,没法子,为有死崖。

慢慢挨出头~加油

悠悠 发表于 2015-7-17 16:43

linglingmo 发表于 2015-7-17 13:42
我埠卖紧300一扎菜呢,还不够一斤的。

这么贵,我这里还是卖120一扎,早2个星期还卖紧100之哇,有时好大扎的,也好新鲜的。

12345guan 发表于 2015-7-17 20:17

风信子 发表于 2015-7-17 11:52
快啦!按700草纸计还需做年半就得,就是日子无法过,才发上来喷喷。知道吗?做足3年半才去烧烤2次。自己 ...

年半时间,到企做,按两千人民币一个月,稳到3万人民,买到两张双程机票

风信子 发表于 2015-7-17 20:58

心雨 发表于 2015-7-17 14:10
请问你是barquisimeto吗

吾系,系华恋社埠仔,整咩,您掟塞也有个葛老板。我这个可能在委国卜心
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 日子难崖